Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

В Кировская область Фаленки на okna247.ru

Опубликовано: 18.10.2018

Характеристика пластиковых окон

Пластиковое окно, или же евроокно, как его зачастую называют, состоит из стеклопакета, профиля и фурнитуры. Внешние конструкции таких окон, которые имеют название – рамы, а также внутриоконные перегородки и декоративные и несущие изготавливаются из профиля. Сами же профили могут быть пластиковыми или ПВХ - то есть поливинилхлоридными, алюминиевыми и деревянными. Что же касается самого производства окон, то производители могут использовать не только приведенные.

Уплотнители пластиковых окон и оконные профили

Огромную роль в пластиковых окнах отыграют именно уплотнители, которые представляют собой достаточно упругие прокладки в большинстве случаев трубчатой формы, которые идут по всему периметру окна между его створками и рамой. Нужны уплотнители для защиты окна от проникновения влаги, шума и холодного воздуха. Производители изготавливают уплотнители для окон из особой резины, силикона или же из резинопластика. В некоторых случаях резина может даже армироваться.

Стекла пластиковых окон и фурнитура

Помочь улучшить теплоизоляцию и звукоизоляцию пластикового окна позволяет качественная фурнитура, предназначена для механизмов открывания, именно фурнитура и способна равномерно регулировать прижим створки к раме, причем по всему своему периметру. Основным элементом оконной фурнитуры считается поворотная ручка, которая заменяет непослушные шпингалеты. Благодаря особому механизму, пользователям предоставляется возможность открывать створки всего лишь одним.

Следует ли экономить на армирующем профиле металлопластикового окна?

Окна из ПВХ еще называют металлопластиковыми, такое название объясняется тем, что в состав любого окна входит стальной армирующий профиль, который и придает пластиковым окнам механическую прочность, что в свою очередь позволяет противостоять изгибанию различных оконных элементов вследствие ветрового давления, температурного расширения профиля ПВХ, а также позволяет выдержать и вес стеклопакетов.Главной задачей армирующего профиля является именно противостояние.

Коррозия армирования или на чем нельзя экономить производителям пластиковых окон

Объем продаж пластиковых окон на сегодняшнее время продолжает неуклонно расти, именно поэтому на данные изделия уже сформировался устойчивый спрос, то есть создался стабилизированный потребительский рынок. Также отлажена и технология самого производства окон ПВХ, а также их монтажа, причем менеджеры и замерщики уже давно составили себе основные схемы действия, по которым они чутко следуют. Именно поэтому уже, кажется, что при изготовлении стандартных ПВХ окон ни у.

Виды пластиковых окон

Окна во все времена были одним из самых важных элементов любого жилища, так как именно они и способствовали созданию комфортных условий проживания людей. Окна способны давать нужное освещение, открытость и позволяют каждому наслаждаться видом на природу. Здесь важным моментом является размер самих окон, ведь от него главным образом и зависит создание комфортного ощущения. Если окна имеют небольшие размеры, да еще и устанавливаются в пространстве не правильно, то в.

Инновационная технология вклеивания стеклопакета в ПВХ профиль, за которую компании Deceuninck и Inoutic получили сертификат качества RAL

Летом текущего года компании Deceuninck и Inoutic представили миру свою совместную разработку, которой стала инновационная технология вклеивания стеклопакетов в профиль ПВХ. Именно за эту технологию компании и получили очень престижную награду – знак качества RAL предоставлен Немецким Институтом по Обеспечению Качества продукции, а также Соответствия ее Характеристикам. Благодаря такой награде и признанию компании Deceuninck и Inoutic стали первым в мире и.

Представлено новое поколение оконных ручек ROTOSWING

Известная в мире оконных конструкций фирма Roto Frank AG на выставке под названием fensterbau/frontale, которая состоялась в Нюрнберге в 2010 году, представила всему миру свое новое поколение ручек, которые предназначены для использования на металлопластиковых оконных конструкциях. Это новое поколение ручек имеет название ROTOSWING, оно является результатом маркетинговых исследований проведенных Институтом рыночной психологии, который находится в Мейнгеме. Данные.

Инновационные металлопластиковые окна с климат-контролем, возможностью самостоятельного открытия и с самоочищающимися стеклами

Нынче изобретается много интересных новинок для металлопластиковых окон, которые призваны сделать человеческую жизнь более комфортной и значительно упрощают эксплуатации, и значительно упрощают уход за металлопластиковыми окнами. Именно таким изобретением и стали металлопластиковые окна, которые совсем не нуждаются в очищении. Такое изобретение сделала компания Pikington, которая в нынешнее время является одним из лидеров мирового рынка, по изготовлению стекол.

Разработана невидимая защита от насекомых для пластиковых окон под названием Transpatec

Так как в нынешнее время очень остро стоит вопрос о защите помещений и домов от различных насекомых, которых сегодня насчитывается около 2000 видов, то все чаще владельцы пластиковых окон пытаются применять различные разработки для активной защиты помещений. А так как насекомые только за один сезон способны производить до 25 миллионов своего потомства, то уничтожить их просто не возможно. А если еще и учесть то, что большинство насекомых обитают на различных.

Новая скрытая поворотно-откидная фурнитура ActivPilot Select предназначена для створок весом до 150 кг

Известная на сегодняшнее время фирма Винхаус представила миру свою новую разработку – систему ActivPilot Select, которая открывает огромный мир новых возможностей для всех без исключения производителей строительных элементов, пластиковых окон и архитекторов. Применяя данную инновационную поворотно-откидную фурнитуру, пользователь получает возможность управлять створками пластиковых окон, которые имеют вес до 150 кг, а их площадь составляет до трех метров.


rss