Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Варианты окраски стен

Опубликовано: 03.09.2018

видео Варианты окраски стен

10 способов декора стен краской. Работа с глазурью. Декор своими руками. Имитация штукатурки.

Отделка в 2 колера с филенкой выполняется так же, как отделка в 2 колера, только между ними отводят филенку, которая подчеркивает ровность карниза и разницу в цветах и должна гармонировать с окраской стены.


Покраска стен: идеи, способы, дизайн. Сочетание цветов в интерьере

Отделка с бордюром. Вначале окрашивают потолок и карниз. Под карнизом отводят колером нужного цвета бордюр — полоску шириной 5-10 см. Цвет бордюра должен гармонировать с цветом стены. Под бордюром отводят филенку шириной до 1 см.


18 СУПЕР ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ПОКРАСКИ СТЕН И ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Все перечисленные варианты отделки рекомендуется применять для помещений средней высоты (2,8-3 м). В комнатах высотой более 3 м можно делать широкий бордюр (до 16 см), а также выполнять отделку с фризом или гобеленом.

Отделка с фризом. Потолок и карниз окрашивают колером одного цвета. Ниже карниза отводят полосу (фриз) нужного цвета шириной от 20 до 50 см. Под фризом отводят филенку нужной ширины и цвета, гармонирующего со стеной и фризом.

Отделка с гобеленом выполняется так же, как отделка с фризом. Гобелен делают шириной от 60 до 100 см. Чтобы подчеркнуть его, ниже отводят филенку.

Бордюр, фриз и гобелен могут быть гладкими или с набитым по трафарету рисунком. Часть стены под фризом и гобеленом называется панелью. Панели тоже бывают гладкими или с рисунком.


rss