Варочные котлы с мешалкой
Опубликовано: 02.11.2018
Такие аппараты применяются для приготовления первых, вторых блюд, напитков и соусов. Стандартные варочные котлы с мешалкой состоят из: крана наполнения водяной рубашки, крана для заполнения бака водой, расположенные на передней панели. У электрического аппарата есть манометр для измерения уровня давления, а также предохранительный клапан на случай перегрузок. Основное преимущество оборудования – простота и удобство в эксплуатации.
У стандартного агрегата есть несколько режимов работы для контроля температуры во время приготовления пищи и экономного расхода электроэнергии.
Существуют три разновидности агрегатов в зависимости от источника энергии:
электрический; газовый; паровой.Варочные котлы с мешалкой – это высокотехнологическое оборудование, применяемое в разных отраслях:
Котлы варочные с мешалкой на 200 л
в кондитерской промышленности для изготовления сиропов, сгущенного молока, зефиров, джема, карамели и любых других сладких масс и начинок; в кулинарии и заведениях общепита используют для приготовления супов, бульонов, вторых блюд, десертов и напитков; молочная промышленность – для кипячения молочных продуктов.
Существует три вида аппаратов по способу прогрева воды в рубашке:
Котел варочный с мешалкой мзс 300л
водяной; паровой; масляный.
Подробнее:
На воде. Вода не доводится для кипения, а агрегат применяется для растапливания жиров и глазури. На пару. Удобен для кулинарии. Идеально устанавливает нужный режим приготовления. Масляный. Обладает высокими температурами работы и используется в кондитерской промышленности.У качественных котлов с мешалкой варочных следующие преимущества:
применение 3 вариантов разогрева: пар, вода и масло; сделаны из мощной нержавеющей стали шириной от 3 мм; рубашка сделана полностью из нержавейки, неисправности из-за коррозии исключены; моторы производят всемирно известные бренды; внешний блок сделан из прочной нержавейки.С помощью недорогого котлов с мешалкой варочных можно готовить любые виды блюд за считанные минуты, что делает его незаменимым для кафе и ресторанов. Агрегат можно использовать на предприятии как самостоятельный или устанавливать на линию. Работает аппарат по такому принципу: пар начинает прогревать пищу до необходимой температуры. Теплоноситель образует пар, что полностью исключает подгорания блюд. Наша компания «Торговые решения» поможет выбрать правильный вариант техники для приготовления вкусной и здоровой пищи на пару.