Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Варочные котлы с мешалкой

Опубликовано: 02.11.2018

видео Варочные котлы с мешалкой

Котел варочный, медный 27-А с мешалкой

Такие аппараты применяются для приготовления первых, вторых блюд, напитков и соусов. Стандартные варочные котлы с мешалкой состоят из: крана наполнения водяной рубашки, крана для заполнения бака водой, расположенные на передней панели. У электрического аппарата есть манометр для измерения уровня давления, а также предохранительный клапан на случай перегрузок. Основное преимущество оборудования – простота и удобство в эксплуатации.



У стандартного агрегата есть несколько режимов работы для контроля температуры во время приготовления пищи и экономного расхода электроэнергии.

Существуют три разновидности агрегатов в зависимости от источника энергии:

электрический; газовый; паровой.

Варочные котлы с мешалкой – это высокотехнологическое оборудование, применяемое в разных отраслях:


Котлы варочные с мешалкой на 200 л

в кондитерской промышленности для изготовления сиропов, сгущенного молока, зефиров, джема, карамели и любых других сладких масс и начинок; в кулинарии и заведениях общепита используют для приготовления супов, бульонов, вторых блюд, десертов и напитков; молочная промышленность – для кипячения молочных продуктов.

Существует три вида аппаратов по способу прогрева воды в рубашке:


Котел варочный с мешалкой мзс 300л

водяной; паровой; масляный.

Подробнее:

На воде. Вода не доводится для кипения, а агрегат применяется для растапливания жиров и глазури. На пару. Удобен для кулинарии. Идеально устанавливает нужный режим приготовления. Масляный. Обладает высокими температурами работы и используется в кондитерской промышленности.

У качественных котлов с мешалкой варочных следующие преимущества:

применение 3 вариантов разогрева: пар, вода и масло; сделаны из мощной нержавеющей стали шириной от 3 мм; рубашка сделана полностью из нержавейки, неисправности из-за коррозии исключены; моторы производят всемирно известные бренды; внешний блок сделан из прочной нержавейки.

С помощью недорогого котлов с мешалкой варочных можно готовить любые виды блюд за считанные минуты, что делает его незаменимым для кафе и ресторанов. Агрегат можно использовать на предприятии как самостоятельный или устанавливать на линию. Работает аппарат по такому принципу: пар начинает прогревать пищу до необходимой температуры. Теплоноситель образует пар, что полностью исключает подгорания блюд. Наша компания «Торговые решения» поможет выбрать правильный вариант техники для приготовления вкусной и здоровой пищи на пару.


rss