Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Великолепный интерьер – 30 фото классического дизайна частного дома в поселке Барвиха Club

Опубликовано: 05.09.2018

Неподражаемые интерьеры с эксклюзивной мебелью и аксессуарами

Главное действующее лицо торжественного интерьера дома – эксклюзивная, поражающая роскошью и великолепием классическая мебель.

Еще одна отличительная черта в насыщенной темной палитре парадных комнат и приватной части. Высокие потолки во всех помещениях окрашены в графитовый черный цвет, стены большинства комнат – в шоколадно-коричневый. Темные цвета позволяют сконцентрировать все внимание на богатом убранстве, раскрыть сияние серебра, хрусталя, позолоты.

Гостиная на первом этаже совмещает два просторных зала, расположенных анфиладой. В ближнем размещены столовая группа и место отдыха. Для обивки диванов, глубоких мягких кресел и стульев выбраны блестящие ткани серебряных оттенков. Им вторит позолоченный декор резных ножек и рельефных вставок. Светлое дерево обеденного стола, комодов и низкого кофейного столика инкрустировано цветочным орнаментом.

Живописные полотна эпохи Ренессанса украшают стены. В нескольких местах они подсвечены точечными софитами.

Источником основного освещения в великолепном интерьере гостиной стали многоярусные люстры на низком подвесе и повторяющие их дизайн торшеры на массивных деревянных подставках. Хрусталь множества подвесок, кристаллов, элементов декора красиво рассеивает электрический свет. Подвесы блистательных люстр замаскированы тканью под цвет диванной обивки.

Облицованные плиткой полы закрыты огромными коврами в бежево-охристой гамме.

В следующем зале гостиной вдоль стен расположились зоны отдыха, а в центре – круглый стол для игры в преферанс. Молочно-белая и бежево-лиловая обивка диванов дополняет ощущение парадности. Кресла украшены пышной резьбой, из дерева выполнена искусная имитация тканой драпировки, словно на стол или книжный шкаф только что небрежно набросили покрывало.

В интерьере первой спальной комнаты темные стены и потолок уравновешиваются кремовыми и бежевыми цветами мягкой мебели, ковра. Внутренняя сторона кресел и высокое изголовье кровати обиты стеганой тканью. Балдахин покоится на четырех изогнутых опорах, украшенных богатой резьбой и позолотой.

Для текстильного убранства второй спальни предпочтение отдано светлым сиреневым тонам. Темный фон стен и потолка поддерживает напольное покрытие темно-лилового цвета с пушистыми черными коврами в зоне кровати и стола. Изголовье кровати обтянуто бархатом и обрамлено широким багетом с инкрустацией. По обеим сторонам – позолоченные бра в виде цветочных веток.

Картинный дизайн гостиной и спальни на втором этаже – более светлой тональности. Потолок здесь также черный, но стены окрашены в приятный кремовый оттенок. Бархат диванов и многослойных штор подчеркивает уютность и камерность обстановки.

Для эффектного классического интерьера великолепно подобраны аксессуары, чтобы не превратить жилое пространство в безжизненный музей. Античные бюсты, миниатюрные статуи, мраморные чаши заняли достойное место в гостиной и спальнях.