Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Вентилируемый фасад из композитного алюминия (алюкобонда), монтаж алюминиевых композитных панелей в Твери

Опубликовано: 04.10.2018

видео Вентилируемый фасад из композитного алюминия (алюкобонда), монтаж алюминиевых композитных панелей в Твери

Учебный фильм по монтажу фасадных кассет и панелей / © Альбатрос™

Рынок строительных материалов и комплектующих беспрерывно обновляется в связи с высокими стандартами качества и безопасности. Широкий выбор строительных материалов позволяет возводить здания различной сложности и конструкции. Среди облицовочных материалов большой популярностью пользуется так называемый алюкобонд (alucobond), или алюминиевые композитные панели.



Композитные панели (алюкобонд) своей историей уходят в 60-е года ХХ-го столетия. Они были разработаны в Германии и первоначально использовались при производстве мебельных изделий и транспортных средств. Однако с течением времени уверенно заняли важную нишу в архитектуре и строительстве. Так, на сегодняшний день панели алюкобонд успешно и широко применяются при облагораживании фасадов, внутренних помещений, крыш. Своим большим спросом композитные панели обязаны отличными техническими и эксплуатационными характеристикам, среди которых стоит отметить долговечность и практичность. Ко всему прочему, алюкобонд, монтаж которого достаточно прост, относится к недорогим строительным материалам.


Фасад магазина из алюминиевых композитных панелей

Фасады из алюкобонда в городе Тверь представляют собой композитную панель из алюминия с полиэтиленовой прослойкой. Этот материал имеет довольно обширную сферу применения и используется при:

реконструкции старых зданий для придания им эстетичного и современного внешнего вида, а также для предотвращения их дальнейшего разрушения; возведении современных построек различной сложности, высотности и конструкции; облицовке всевозможных производственных зданий , жилых домов и коттеджей, АЗС; облицовке малых архитектурных объектов , а именно колонн, козырьков крыш, балконов, опор и другого; установке межкомнатных перегородок; защите кожухов всевозможного промышленного оборудования.

Монтаж алюкобонда осуществляется в несколько этапов. Для того чтобы композитную панель было легко монтировать ее покрывают специальной защитной пленкой, которая в последствии удаляется. Места, где будут фиксироваться панели, необходимо разметить и четко придерживаться намеченных уровней. Это обязательное условие, которое позволяет не нарушать пропорции и как следствие сохранить привлекательный внешний вид фасада и его эксплуатационные характеристики. Также следует строго придерживаться инструкции по сборке. лучше в таком вопросе довериться команде профессионалов компании «Панорама» .

Профессиональные строители и архитекторы уже не могут обходиться без композитных панелей (алюкобонда) при проектировке и возведение различных сооружений. Панель алюкобонд имеет множество преимуществ в сравнении с другими строительными материалами. Среди них:

данный материал устойчив к различным вредоносным факторам внешней среды. Так, он не поддается гниению, коррозии, не выгорает, а также не боится низких или высоких температурных режимов;

материал остается устойчивым к различного рода механическим воздействиям, благодаря чему имеет длительный эксплуатационный срок; такого рода панели имеют легкий вес, а значит, не оказывают большого давления на несущие конструкции. Именно поэтому они широко применяются при реконструкции и облагораживании старых сооружений; материал имеют гладкую поверхность, благодаря чему легко поддается очищению. Достаточно будет простой воды; широкая цветовая и текстурная гамма материала позволяет воплощать в жизнь яркие идеи и оформлять фасады в различных стилях.

Получить подробную информацию о вентилируемых фасадах, их стоимости, а также заказать монтаж вы можете в офисе компании () или по телефону:

(4822) 47-69-10

Другие виды фасадов от ООО "Панорама":


rss