Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Вопрос-Ответ

Опубликовано: 13.10.2018

видео Вопрос-Ответ

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 17 сентября 2018 г.

Расскажу подробно...

 

Немецкое качество и точность всегда ценились и подтверждением этому служат каминные и печные топки Schmid. Соответствие жестким немецким нормам и стандартам, само по себе делает данный продукт особенным и уникальным. Знак качества "DIN Plus" и "EFA", является высшей оценкой в Европе и во всем мире. Постоянные лабораторные исследования и разработка ноу-хау, делает компанию лучшим производителем каминных и печных топок, которые когда-либо продавались в России.



Наличие конструкторского отдела, позволяет компании Schmid улучшать характеристики товара и внедрять передовые технологии, рассчитывая на потребности потребителя. Главная задача, сделать наиболее комфортные каминные и печные топки для комфортного использования. 

Начиная от качества материалов и заканчивая дизайном, компания Schmid придерживается высочайших стандартов и оставляет конкурентов далеко позади. Конструкция каминов и печей позволяет внедрить их в любой интерьер. Технологические решения дают возможность получить желаемый результат, при минимальных затратах и энергии. Конструкция выдерживает температуру до 800 градусов по Цельсию, подключение к дымоходу возможно горизонтально, вертикально и под углом 45 градусов. Высокотехнологичный чугун позволяет быть уверенным в температуростойкости. Гарантия сроком на 5 лет не оставляет сомнений в Вашем выборе. 


Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 1 октября 2018 г.

Каминные и печные топки Schmid – наилучший результат немецкого качества и надежности.


ВОПРОС - ОТВЕТ. Вопросы по роликам


rss