Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Воздушные завесы серии AeroBlast

Опубликовано: 16.10.2018

Воздушные завесы серии AeroBlast

Добавлено:  Воздушные завесы серий AeroWall, AeroGuard, AeroBlast Тип файла:  pdf Размер файла:  7.24 Mb файл для скачивания

Воздушные завесы серии AeroBlast предназначены для защиты входных проемов объектов промышленного назначения там, где не важен эстетический вид завесы. Эта серия завес имеет широкую линейку моделей с различными теплотехническими характеристиками, оптимально подходящих для типовых проемов входных ворот.

Воздушные завесы данного типа целесообразно использовать для защиты воротных проемов, т.е. там, где требуется большая воздухопроизводительность, а высокие потолки, позволяют использовать вентагрегаты, вынесенные за пределы короба.

Завесы могут устанавливаться горизонтально или вертикально.

Воздушная канальная завеса представляет собой короб прямоугольного сечения из оцинкованного стального листа, на одном конце которого установлен радиальный вентилятор двухстороннего всасывания, нагнетающий воздух в канал, образуемый коробом. В плоскость защищаемого проема воздушная струя направляется через сопло прорезь щелевого типа в корпусе завесы. В зависимости от расположения относительно входного проема выбираются завесы с внешним или внутренним соплом.

Конструктивный вариант с нагревом воздуха предусматривает в составе завесы медно-алюминиевый пластинчатый теплообменник типа ВНВ.243, расположенный поперек или вдоль воздушного канала, что определяется оптимальным сочетанием габаритов и воздухопроизводительности завесы. По желанию заказчика возможно нанесение на внутренние поверхности короба шумопоглощающего материала.


rss