Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Всё для дома

Опубликовано: 18.10.2018

видео Всё для дома

Виктор Дробыш. Когда все дома с Тимуром Кизяковым

Прибор для отделения желтка от белка "yolkfish", Peleg Design

Простой и быстрый способ отделить яичный желток от белка. Специальный прибор с помощью всего одного нажатия всасывает желток – а нажав еще раз, вы можете поместить его уже из прибора в любую другую ёмкость. Теперь у вас никогда не будет проблем с приготовлением идеального безе!



Сушилка для столовых приборов "jumbo" (серая), Peleg Design

Есть такое выражение "слон в посудной лавке" и ничего хорошего оно не подразумевает, но мы решили изменить ситуацию. По крайней мере, ручаемся, что со столовыми приборами наш слоник обращается бережно. Сложите внутрь после мытья вилки, ложки и ножи и поставьте сушилку так, чтобы её "нос" был над раковиной. Мокрая вода, стекая с приборов, будет уходит через хобот слона. Чисто, гигиенично и симпатично!


"Когда все дома" у Андрея Малахова

Нож для теста "biscut", Peleg Design

Круглый кондитерский нож, выполненный в виде шоколадного печенья. Удобный инструмент для приготовления крекеров, бисквитов, лепешек и прочей выпечки из тонкого теста. Зубчатое лезвие поможет обойтись без кондитерских форм. Достаточно просто нанести ножом «разметку» на раскатанный пласт теста, а после выпекания разломать его на аккуратные порции.


50 ПОЛЕЗНЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА И КУХНИ. ПОКУПКИ С АЛИЭКСПРЕСС + КОНКУРС

Отделитель яичного желтка "yolkfrog", Peleg Design

Подставка для зубочисток "babu", Peleg Design

Оригинальная подставка для зубочисток. Фигурка йога, "медитирущего" по центру, служит в качестве подпорки: зубочистки остаются в вертикальном положении, сколько бы их не оставалось. Прозрачная крышка защитит содержимое от пыли.

Крышка силиконовая "moby", Peleg Design

Крышка из силикона подходит для различных мисок, маленьких кастрюль и даже чашек. Специальные выемки обеспечивают хорошее прилегание. Силиконовая поверхность плотно прилегает и создает вакуум, что продляет срок хранения продуктов. Крышку также можно использовать для горячих блюд, чтобы некоторое время поддерживать температуру. Ручка в виде хвоста дельфина не дает обжечься. Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: силикон.

Цвет: голубой.

Размер: 24,5х24,5х4,4 см.

Лопатка для торта "cakedozer", желтая, Peleg Design

Лопатка для торта удобна для подачи кондитерских изделий и выпечки. На широкой части закреплен декоративный бульдозер. С его помощью легко выкладывать кусочки торта в тарелки. Специальный ползунок на ручке двигает бульдозер, ковш которого "сгружает" десерт. Благодаря этой особенности даже самые нежные йогуртовые торты и чизкейки не крошатся и не ломаются, сохраняя свою форму.

Чтобы лопатка всегда была под рукой, ее можно хранить в ящике стола или на полке. Можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: пищевой пластик.

Размер: 6,7х24,5х3,5 см.

Пиллер для овощей "catpeeler", белый, Peleg Design

Пиллер для овощей позволяет сэкономить время в процессе приготовления пищи. Нож с острыми зазубринами с двух сторон имеет плавающее основание. Благодаря такой конструкции удобно снимать даже тонкую кожуру, например, с перца или помидор. Пиллер выполнен в форме кота, - широкое туловище-основание не дает руке скользить во время работы, а заостренные уши позволяют удалять мелкие повреждения на овощах.

С помощью ножа также удобно шинковать капусту и делать нарезку в виде тонких полосок. Округлая верхняя часть корпуса защищает руки от случайного травмирования. Пиллер можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: пластик, нержавеющая сталь.

Размер: 13х7,5х3,3 см.

Пиллер для овощей "catpeeler", черный, Peleg Design

Пиллер для овощей позволяет сэкономить время в процессе приготовления пищи. Нож с острыми зазубринами с двух сторон имеет плавающее основание. Благодаря такой конструкции удобно снимать даже тонкую кожуру, например, с перца или помидор. Пиллер выполнен в форме кота, - широкое туловище-основание не дает руке скользить во время работы, а заостренные уши позволяют удалять мелкие повреждения на овощах.

С помощью ножа также удобно шинковать капусту и делать нарезку в виде тонких полосок. Округлая верхняя часть корпуса защищает руки от случайного травмирования. Пиллер можно мыть в посудомоечной машине.

Материал: пластик, нержавеющая сталь.

Размер: 13х7,5х3,3 см.

Держатель для кухонного скребка "soap opera", Peleg Design

"Soap Opera" – оригинальный держатель, с помощью которого можно не только быстро просушить кухонный скребок, но и стильно украсить интерьер. Эта небольшая пластиковая фигурка будет каждый день поднимать настроение вам и вашей семье – достаточно только взглянуть на нее! А меняя скребки, вы сможете создавать стильные прически для оперной дивы. Разнообразьте серые будни вместе с "Soap Opera" и удивите своих гостей оригинальным декором!

Емкость для соли и перца "major pepper", Peleg Design

"Major Pepper" – компактная емкость для соли и перца, с помощью которой вы сможете значительно сэкономить пространство на кухне. Это предмет «2 в 1», который состоит из двух отдельных емкостей, собираемых одна на одну. Нижняя часть предназначена для соли, верхняя – для перца. Они легко крепятся друг другу и так же легко разбираются. Теперь вам не нужно ставить на стол и солонку, и перечницу. Используйте "Major Pepper", чтобы стильно декорировать стол и удивить гостей оригинальной подачей специй!

Нож для снятия цедры с цитрусовых "zesty", Peleg Design

Этот забавный хамелеон просто обожает цитрус! Одна сторона "Zesty" поможет вам получить красивую цедру для блюд и коктейлей, другая – легко очистить фрукты. Как видите, это идеальный питомец!

Размеры: 6,2х3,7х1,8 см.

Соковыжималка для лимонов "lemoniere", Peleg Design

Когда жизнь подсовывает вам кислый лимон – сделайте из него салат! "Lemoniere" – это удобная соковыжималка для лимонов, которая поможет вам добавить немного любви и свежести в каждое блюдо, превратив его в настоящий кулинарный шедевр. Благодаря небольшим размерам она не занимает много места при хранении, к тому же, крышку можно перевернуть, сделав соковыжималку еще более компактной. Размеры: 17,5х12х8 см.

Форма для мороженого "veggie pop", Peleg Design

Морковь еще никогда не была настолько вкусной! Используйте любые фрукты, чтобы создать превосходное домашнее мороженое в виде моркови. "Veggie Pop" сможет стоять на своих листьях, освобождая ваши руки для посадки следующей партии! Размеры: 12,5х12,5х12 см.


rss