Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Вырубка и рубка деревьев в Москве и Московской области

Опубликовано: 01.10.2018

видео Вырубка и рубка деревьев в Москве и Московской области

Рубят лес в Троицке, Новая Москва

Требуется срубка деревьев по доступной цене? Профессионально вырубить деревья могут наши арбористы! Заказ рубки деревьев по телефону +7 (495) 991-55-21



Компания «Высотные работы» оказывает весь спектр услуг по вырубке деревьев и кустарников в Москве и области. Если вам требуется избавиться от сухих, аварийных деревьев, от нежелательной поросли кустарников, вырубить мешающие длинные ветки или полностью выкорчевать дерево, то наша организация, занимающаяся вырубкой деревьев профессионально, к вашим услугам! Для удобства мы структурировали всю информацию, и вы можете перейти в нужный вам раздел.


Ресурс, сравнимый с нефтью и газом. Куда уходит российский лес?

СОДЕРЖАНИЕ

Как мы работаем? В каких случаях нужна именно вырубка дерева? О наших преимуществах и квалификации наших арбористов. Выполненные работы. Отзывы клиентов на срубку деревьев. Стоимость рубки деревьев.

   


В Подмосковье активно ведется вырубка леса под видом благоустройства

Нужно срубить дерево. С чего начать?

Лучший вариант – сразу же позвонить нам по телефону +7 (495) 991-55-21 , где наш специалист сориентирует вас и по срокам, и по ценовому диапазону на работы. Если у вас есть фотографии деревьев, которые нужно вырубить, вы можете выслать их на e-mail [email protected] , примерная высота и диаметр ствола дерева – также нужная информация. Если такие данные имеются, то оценка работы может быть проведена удаленно, в ином случае, чтобы определить окончательную стоимость рубки деревьев в каждом конкретном случае, на место работы выезжает наш специалист – профессиональный арборист, который сможет быстро оценить объем работы, а также все нюансы, облегчающие или мешающие процессу вырубки.

Примерная схема работы по срубке деревьев:

Вы оставляете заявку на сайте или звоните нам. Мы обрабатываем звонок, и если вопросы по оценке возникают, то наш специалист выедет к вам для осмотра дерева и участка. Заключается договор на оказание услуги. Бригада арбористов выезжает на объект и в оговоренные время и сроки выполняет услуги по вырубке деревьев заранее оговоренным с клиентом способом. По заказу клиента мы также можем произвести работы по распиловке  и вывозу порубочных остатков  с территории.

В каких случаях нужно вырубить деревья?

Бывают ситуации, что дерево мешает, но вырубка – это кардинальная мера, и ее можно избежать, обойдясь, например, санитарной обрезкой или кронированием. Однако в ряде случаев ничего не остается, только срубить дерево.

Вырубка сухих деревьев

Сухостойное дерево очень опасно, так как может запросто упасть и повредить постройки, машины и даже нанести урон человеку. Сухое дерево – это мертвое дерево, его не спасти, поэтому, даже если поблизости от него не находится ничего важного и ценного, лучше оперативно произвести вырубку сухого дерева, не дожидаясь, пока оно упадет, например, после сильного ветра или грозы.

Рубка аварийного дерева

Аварийное дерево – не только сухостой. Это может быть сильно поврежденное дерево, имеющее, например, большие дупла, сильные расколы на стволе, отдельные сухие большие ветви. Это может быть и дерево с сильным уклоном, неправильно растущее, а также имеющее вылезшие из земли корни. Аварийным может быть и дерево, которое растет в непосредственной близости от линий электропередач, и ветви его могут оборвать провода. В этом случае дерево несет опасность для окружающих построек и для прохожих, поэтому его лучше срубить.

Вырубка садовых деревьев

В этом случае речь может идти или о старых, или о зараженных (больных) деревьях, которые могут представлять угрозу для остальных садовых посадок. Вырубка садовых деревьев пройдет быстро, если вы обратитесь к нам. Мы также произведем выкорчевывание пней.

Если дерево мешает строительству или затеняет участок

В ряде случаев может потребоваться вырубить деревья, чтобы расчистить территорию для строительства, либо, чтобы дерево сильно не затеняло участок. Мы также можем помочь в этом и осуществить вырубку гигантских деревьев у дома или на садовом участке, расчистить территорию, предназначенную для строительства, от деревьев, пней, кустарников и поросли. Нами осуществляется срубка хвойных деревьев, лиственных и т.д.

Санитарная рубка деревьев

Это может быть как прореживание насаждений (густо насаженные деревья мешают друг другу), так и избавление территории от зараженных насекомыми и болезнями деревьев и кустарников, которые сложно или невозможно вылечить.

Срубка деревьев профессиональными арбористами

Обращаясь в компанию «Высотные работы» вы можете быть уверены в качестве оказываемых работ. Для этого можно ознакомиться с отзывами клиентов на выполненные нами работы по срубке деревьев любой сложности.

   

Доверяя нам выполнение услуги, вы 100% можете рассчитывать на:

Профессиональный подход ! В нашей компании работают опытные арбористы – промышленные альпинисты , успешно прошедшие соответствующие курсы и получившие удостоверение и разрешение выполнять различные высотные работы, в том числе и вырубку деревьев. Надежность ! Мы – серьезная организация, а не частная бригада. Мы заключаем договор как с юридическими, так и с физическими лицами, и несем ответственность в строгом соответствии с данным договором. Безопасность во всем ! Рубка деревьев происходит с четким соблюдением техники безопасности. На земле работают низовые, территория огораживается, учитывается каждый нюанс, выбирается наиболее подходящий способ вырубки. Гарантии ! Мы предоставляем гарантии и несем финансовую ответственность за сохранение целостности объектов движимого и недвижимого имущества, находящихся в непосредственной близости к объекту вырубки. Использование специализированного оборудования и снаряжения ! «Лес рубят – щепки летят» - это не про нас. Наши специалисты работают предельно аккуратно, особенно в стесненных условиях городской среды. Мы используем профессиональное порубочное оборудование, специализированное снаряжение для арбористики и промышленного альпинизма для высокоэффективной и оперативной вырубки деревьев. Адекватные цены ! Заманчиво низкие цены должны вас насторожить, так как срубить дерево в городе, у дома, на участке, на кладбище или в других условиях тесноты – достаточно сложно и даже опасно. Наша компания предлагает адекватные цены за услуги по рубке деревьев. Мы держим конкурентную цену, доступную каждому, и можем предоставить бонусы и скидки за большие объемы или постоянным клиентам.

Рубка деревьев – наши работы

Предлагаем вам ознакомиться с выполненными заказами по рубке деревьев в Москве и Московской области. Каждая фотография кликабельна и ведет на подробный отчет и фотогалерею процесса вырубки.

Отзывы об услуге по рубке деревьев

Ниже вы можете ознакомиться с отзывами благодарных клиентов, заказавших услуги по срубке деревьев. Наша задача - вырубить дерево так, чтобы клиент был доволен и рекомендовал нас другим!

Быстрая срубка дерева

ВАЖНО! В ряде случаев мы готовы выехать на заявку оперативно! Если вам требуется быстрая срубка дерева, а времени на ожидание нет, вы всегда можете обратиться к нам – наши бригады мобильны, и мы можем выполнить быструю рубку деревьев уже в день заявки!

Звоните +7 (495) 991-55-21

Сколько стоит срубить дерево в Москве и области?

Ниже мы приводим примерные цены на срубку деревьев. Окончательная стоимость рубки деревьев будет определена после проведения оценки объекта, установки сложности и объема работ.

Расценки на то, чтобы срубить дерево, могут быть повышены, если:

Дерево гигантское (высокое и большое по диаметру). Дерево аварийное (арбористу не получится на него забраться, так как дерево может не выдержать). Дерево имеет сильную кривизну или наклон. Работать придется в сильной тесноте и т.д.

Цена на то, чтобы вырубить деревья, может быть занижена, если:

Вы – наш постоянный клиент. Заказ большой по объему (количеству деревьев).

Все вышеперечисленные нюансы обговариваются напрямую с заказчиком.

Если вам требуется срубить дерево, если вас интересует стоимость вырубки деревьев или иные вопросы, обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 991-55-21  или оставьте заявку на сайте, и мы перезвоним вам в ближайшее время!


rss