Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Zhytomyr-online.com

Опубликовано: 23.01.2019

видео zhytomyr-online.com

Расследование убийства модели в Запорожье – Битва экстрасенсов-15. Выпуск 4. Часть 3

Кто такой святой Николай

Тот, кто "на всякий час помагай" – так поют в песне. И, как оказывается, это не просто рифма в куплете, в этих словах – сам Николай, который при своей жизни стал символом милосердия и жертвенной любви. В отличие от большинства святых, которых узнаем по поверьям или легендами, этот был исторической фигурой, перейдите zhytomyr-online.com.

Родился он в 270-м году нашей эры в Патаре. На то время это был самый богатый город полуострова Ликии, что в Средиземном море. Родители мальчика – Феофан и Нона, жили богато и глубоко верили в Бога, поэтому с первых дней воспитывали своего малыша в христианском духе. По крайней мере, сразу его окрестили, а это тогда было редкостью. С тех пор Николай рос с глубоким убеждением, что самым страшным в человеческой жизни является – совершить грех и стать на сторону зла, сойдя с тропинки светлого и истинного.

Однако едва достигнув совершеннолетия, юноша потерял своих маму и папу, а наследием, которое они ему оставили, впоследствии помог нуждающимся. В частности, вдовцу, который жил вблизи него. Тот имел единственную дочь, возлюбленный которой был из богатой семьи. Понятно, что семья парня и слышать не хотела о бесприданнице, которая впоследствии придет к ним в дом.

Поэтому Николай подумал:


ДОМ ВНУТРИ ЗЕМЛИ В МАЙНКРАФТ! КАК ПОСТРОИТЬ ЖИВОЙ ДОМ СЕКРЕТНЫЙ ТРОЛЛИНГ ПОСТРОЙКА НУБ ПРОТИВ ПРО


Правоохоронці відкрили нову поліцейську станцію в селі Великий Дальник


rss