Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Звукоизоляция под ламинат, цена

Опубликовано: 18.10.2018

видео Звукоизоляция под ламинат, цена

Подложка под ламинат. Изолон - Теплоизоляция, шумоизоляция, гидроизоляция пола

Тонкая звукоизоляция под ламинат повышает комфорт проживания. Она препятствует распространению звуков и дополнительно выравнивает базовую поверхность пола. Надежные звукопоглощающие материалы под ламинат не проводят тепло и защищают от проникновения жидкости.



 

Производители звукоизоляции под ламинат

Звукоизоляционные материалы под ламинат имеют толщину 2–4 мм, чтобы не допустить чрезмерной нагрузки на стыки. Перечислим проверенные марки изолирующих подложек:

Soundguard . Это изолирующая мембрана на бесклеевой основе. Она отличается гибкостью и эластичностью, продукция не впитывает влагу. Акуфлекс . Популярная звукоизоляционная подложка под ламинат из полиэфирного волокна со стабильно упругими свойствами. Вибростек . Тонкий многослойный стеклохолст. Он отличается эффективностью при небольшой толщине. Звукоизол. Тонкая тяжелая мембрана из полимерной композиции и минерального наполнителя. Шуманет . Рулонный стеклохолст высокой прочности. Он востребован благодаря акустической эффективности и водонепроницаемости.

 


Шумоизоляция пола в квартире

Укладка звукоизоляции под ламинат

Из-за небольшой толщины звукоизолирующие материалы под ламинат требуют тщательно выровненной поверхности. Она должна быть сухой, чистой, без трещин. Покупка отдельной подложки обойдется дешевле, чем приобретение шумоизолированного напольного покрытия.


Звукоизоляция пола: недорогой материал ТермоЗвукоИзол (ТЗИ) | Звукоизоляция | Шумоизоляция


rss