Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Москитные сетки

Опубликовано: 18.03.2022

Москитные сетки

5 способов избавиться от комаров в доме

Лето ассоциируется не только с приятными, длинными и теплыми вечерами, но и с докучающими им насекомыми, рекомендую подробнее посмотреть https://szo39.com/moskitnye-setki/. Вы задаетесь вопросом, как защитить себя от комаров дома? Мы консультируем, что является лучшим средством от комаров и каковы наиболее эффективные способы борьбы с комарами в домашних условиях.


Попался в сети - москитные сетки

Вы не представляете летние дни и ночи без открытого или откинутого окна, но при этом боитесь быть укушенными комарами? Один из самых действенных способов защититься от насекомых-кровососов в своем доме – это… не пускать их внутрь. В этом вам помогут, в том числе оконные москитные сетки. При их выборе стоит обращать внимание на качество изготовления, чтобы они служили вам не один сезон, а годы. Вместо использования дешевых москитных сеток с липучкой, например, стоит инвестировать в москитные сетки с рамой из ПВХ или алюминия, т.е. каркасные москитные сетки, которые идеально подходят к размеру окна. Чаще всего их монтируют неинвазивно с помощью магнитов или поворотных ручек. Заботитесь об эстетическом виде окон с москитными сетками? В ОКНОПЛАСТ вы можете заказать москитную сетку различных цветов и, таким образом, менее бросающуюся в глаза сетку с очень мелкими «глазками» и рамкой в ​​цвете, идеально сочетающемся с внешним видом оконных профилей.

 


Нейтрализующие пары - электрофумигаторы от комаров


Популярным решением, помогающим избавиться от проблемы с комарами в домашних условиях, также являются электрофумигаторы. Это сложное название означает чрезвычайно простые в эксплуатации и наверняка известные вам электрические устройства против комаров. После подключения их к электрической сети, благодаря небольшому нагревателю внутри, вставки начинают нагреваться. Примерно через 15-30 минут они выделяют в воздух достаточное количество пиретроидного активного вещества (например, пралетрина), содержащегося в инсектицидной жидкости, для уничтожения комаров. Этот метод эффективен и безвреден для здоровья, если применять его лишь изредка и в течение короткого промежутка времени. При слишком длительном использовании, т.е. более восьми часов в день, вещества, содержащиеся в электрофумигаторах, могут вызывать побочные эффекты в виде головной боли и головокружения. Как указывают производители данного типа устройств, этот метод не подходит, если в домохозяйстве есть маленькие дети, аллергики или люди, страдающие респираторными заболеваниями.


Щель, через которую не протиснутся комары - effiAIR

Вы ищете решение, которое эффективно борется с комарами в доме, но при этом совершенно нейтрально для здоровья домочадцев и не меняет внешний вид окон? На этапе строительства или ремонта своего дома выбирайте окна OKNOPLAST с системой периферийной вентиляции effiAIR. Благодаря специальной фурнитуре можно не только стандартно открывать окна и двери патио, но и распломбировать окна и двери патио по всему периметру, поставив створки параллельно раме. В результате между рамой и рамой створки создается 6-миллиметровый зазор, через который в салон поступает свежий воздух, но… не проникают комары и другие насекомые. Более того, в положении для хранения с effiAIR окна гарантируют такую ​​же безопасность, как и в закрытом положении (до класса RC2). Так что жаркими летними ночами вы можете без забот проветривать спальню или гостиную, будучи уверенными, что вас не покусают комары.


Натуральные ароматы – растения, которые ненавидят комары

Как совместить приятное с полезным в борьбе с комарами? На подоконники можно поставить горшки с растениями, вид которых будет радовать глаз, а эфирные масла, выделяемые из цветов и листьев, отпугнут этих насекомых. Какие конкретные виды лучше всего справляются с комарами? Среди ароматических растений, используемых для отпугивания насекомых, наиболее часто используются лаванда, кошачья мята, хризантема, тимьян, базилик, фенхель, комариный (колеусоподобный плектрант), мята перечная, корневая герань, бархатцы, ангина (душистая пеларгония) и обыкновенный мирт. Для каждого из этих видов характерен сильный запах, издаваемый не только цветками, но прежде всего зелеными частями, т. е. листьями и стеблями. Запах особенно ощутим, когда веточки шевелятся на ветру.

Хотя этот метод не на 100 % эффективен в борьбе с комарами в домашних условиях, он, безусловно, полезнее, чем нанесение на кожу химического репеллента.


 


Ветер и ультрафиолетовые лучи - вентиляторы и инсектицидные лампы

В ветреные дни комары обычно не представляют проблемы, верно? Следуя этому примеру, стоит установить потолочный или стационарный вентилятор в том месте, где мы проводим время по вечерам. Движение воздуха, создаваемое ими, рассеивает запах человеческого тела (в основном молочной кислоты, выделяемой из пота) и выдыхаемый нами углекислый газ, которые являются приманкой для комаров. Лучше всего направлять поток воздуха вниз к полу, так как комары часто перемещаются близко к земле, чтобы избежать сильного ветра. Решением, рекомендуемым для террасы или домашнего сада, также являются инсектицидные лампы с люминесцентными лампами, испускающими лучи УФ-А. Хотя они безвредны для человека, они не полностью эффективны против комаров. Почему? Было показано, что ультрафиолетовое излучение инактивирует только что вылупившихся молодых комаров, но, к сожалению, не привлекает взрослых комаров.

Алим Жевтоного Алим Жевтоного



Ismaylov Abd Feliksovich
18.03.2022 в 09:40
Таким образом, процесс установки москитной сетки на окно или балконную дверь строго зависит от выбранной модели. Основой здесь является точный и правильный замер места для москитной сетки.

Все комментарии

rss