Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Газоанализатор кислород

Опубликовано: 27.09.2016

видео газоанализатор кислород

ДВУХКАНАЛЬНЫЙ ГАЗОАНАЛИЗАТОР КИСЛОРОДА ПКГ-4/2-К-С-Р

- кондуктометрические газоанализаторы определяют электропроводность электролита с растворенным в нем исследуемым компонентом. Это селективные приборы, избирательность определяется подбором соответственного электролита.

- потенциометрические газоанализаторы определяют потенциал индикаторного электрода, который меняется зависимо от активности ионов растворенного в электролите компонента, см. газоанализатор кислород. Если в приборе употребляется жесткий электролит, к примеру, CaO либо ZrO2, то он является анализатором O2.

- амперометрические газоанализаторы основывают свое действие на зависимости количества тока, прошедшего через электрод, и количества вещества, прореагировавшего на этом электроде. Используются для газов, владеющими ярко выраженными окислительно-восстановительными качествами, в том числе и как анализаторы кислорода.

- кулонометрические газоанализаторы работают по принципу кулонометрического титрования. На одном из электродов генерируется реагент, вступающий в реакцию с растворенным в электролите исследуемым компонентом. Окончание титрования определяется по скачку потенциала.

Дорогие друзья, мы продолжаем серию публикаций, посвященных современным технологичным системам, произведённых компанией «Пергам-Инжиниринг» для читателей веб-сайта «Изготовлено у нас». Мы вас уже познакомили со стационарным тепловизором ТИТАН и медицинским тепловизором ПЕРГАМЕД, см. детектор метана. Сейчас мы расскажем об уникальном устройстве — дистанционном лазерном сенсоре метана «ДЛС-ПЕРГАМ». Система стопроцентно разработана в научно-производственной лаборатории компании ПЕРГАМ и собрана на её производственных мощностях. ДЛС-Пергам поиск утечек природного газа

Броско, что заявленная уникальность нашей системы «ДЛС-ПЕРГАМ» в этом случае не является обычным маркетинговым приемом. В самом деле, подобные устройства дистанционного обнаружения утечек газа ранее не создавались не только в России, но и на всем постсоветском пространстве. Более того, даже за рубежом подобных по функциональности систем сейчас существует не так уж и много.

Подробнее http://ptfm.kz


ГАЗОАНАЛИЗАТОР КИСЛОРОДА ПКГ-4-К-К


rss