Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

В единственном пятиэтажном доме в селе Новоалександровка годами протекает крыша

Опубликовано: 09.09.2017

видео В единственном пятиэтажном доме в селе Новоалександровка годами протекает крыша

В Уфе 26 марта 2014 г. прорвавшаяся труба перевернула внедорожник на крышу.

1-ые результаты нашей акции уже есть: коммунальщики привели в порядок крыши сходу 3-х домов в Ленинском районе по адресам: улица Широкая, 123; улица Новосибирская, 5; улица Киевская, 24 (подробнее читайте тут). И сейчас мы публикуем новейшую порцию жалоб от наших читателей: не этот раз на «управдомов» Дзержинского и Первомайского районов.



Итак, по порядку. 1-ое письмо пришло от пенсионерки Людмилы Семеновны Корчагиной, жительницы дома № 9 по улице Тенистой (на фото). У жильцов этой двухэтажки из-за практически полуметрового сугроба и сосулек на кровле приключилось истинное коммунальное ЧП.

- В квартирах на верхних этажах из-за тающего снега стала протекать крыша, - ведает Людмила Семеновна. - Ужаснее всего ситуация в 5-й квартире, там живут 90-летний инвалид войны Василий Александрович Шапован и его 86-летняя супруга, которая не встает с кровати… И представьте, с потолка квартиры этих беспомощных людей течет вода. Василий Александрович рыдает, не знает, что делать и куда обращаться…


Протекает крыша в детском саду №301.

Зато корреспонденты «Комсомолки» точно знают, что делать: мы обратились впрямую к руководителю участка № 25 (это подразделение управляющей компании «Сибирский северный центр», обслуживающей дом).

- Последний раз мы чистили снег и наледь на доме 6 марта. Но из-за снегопадов и перепадов температуры сосули и сугробы на кровле появились вновь,- ответил нам Владимир Васильев. - До конца недели мы приведем кровлю в порядок.


Продажа квартир в Уфе

Пообещал Владимир Александрович разобраться и с дырами в кровле.

- Дело в том, что дома в этом районе очень старенькые, им приблизительно 70 лет. Поэтому дыры в крышах нам приходится латать повсевременно, - растолковал Владимир Александрович. - Ситуацию с квартирой пенсионера я возьму под собственный личной контроль: завтра к нему придет мастер и поглядит, что необходимо сделать.

Что все-таки, ждем результатов работы до пн.. Как и по 2-ой жалобе, которая поступила на ЖЭУ № 64, отвечающее за дом № 12 по улице Республиканской.

- С крыши висят сосули приблизительно метр длиной: ходить просто жутко, - пожаловалась сибирячка Светлана Раевич.

Начальник ЖЭУ Александр Сидоренко заверил: до конца недели «ледовой гирлянды» не будет. А мы обязуемся проверить, как коммунальщики выполнят свое обещание.

И как до этого, мы просим вас, почетаемые читатели, присылать фото крыш домов, которые вызывают у вас тревогу (не забудьте приложить снимок, на котором верно виден адресок дома), на почту [email protected] Непременно укажите в сообщении ваш контактный телефон, чтоб журналисты могли с вами оперативно связаться. Также вы сможете выставлять фото на собственных страничках в соцсетях с хештегом #сосульки_нск. Создадим наш город чище и безопаснее совместно!


rss