Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 06.09.2017

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Секреты монтажа перегородок из пеноблоков.

Натяжные потолки в наше время пользуются неописуемой популярностью, конкретно им дает предпочтение большая часть потребителей. На самом деле, натяжные полотна стали традиционным отделочным материалом для потолка, фактически, как обои для дизайна стенок. В отделочных работах особенное значение имеет верная очередность действий, как понятно, преображение квартиры начинается с потолка и завершается полом. Но что необходимо делать поначалу: монтировать натяжной потолок либо клеить обои?



Ответы на этот вопрос носят совсем обратный нрав, при этом, каждый человек уверен конкретно в собственной правоте. Многие считают, что лучше использовать традиционную схему: поначалу потолок, а позже стенки. Ведь при работах над потолком совсем не сложно разрушить стеновое покрытие.  


В какой последовательности нужно делать ремонт. Схема на 1 листе.

При монтаже натяжного полотна нужно сверлить стенки, не считая того, в случае с ПВХ разновидностями, пригодится к тому же применение термический пушки. Этих 2-ух причин полностью довольно, чтоб гласить о первоочередности установки  потолка? Нет, не так все очень просто, ведь:


Два придурка растянули натяжной потолок

1. Все отверстия, просверленные для крепления профиля, скрываются за багетом, другими словами, их совсем не будет видно в финальном варианте отделки.

2. Термическая пушка не оказывает негативного воздействия на состояние отделки стенок, даже если они покрыты самыми тонкими обоями. Нагрев осуществляется максимум до 80 градусов Цельсия – таковой режим выдержат любые обойные полотна.

Вывод очевиден – сначала нужно заняться отделкой стенок, а уже позже монтажом натяжного полотна. Так как при установке потолочных полотен покрытие стеновых поверхностей не будет повреждено, чего не скажешь в оборотном случае.  

Читайте также:

Глянцевые натяжные потолки

Фотопечать на тканевых потолках


rss