Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Штукатурка Стен из Пеноблоков Цементно Песчаной Смесью

Опубликовано: 12.10.2016

видео Штукатурка Стен из Пеноблоков Цементно Песчаной Смесью

Как Держится Армирующая Сетка на Гипсовой Штукатурке.

Ответ на этот вопрос кроется в необходимости высококачественной и дорогостоящей штукатурки, которая позволит пенобетону длительно делать свои функции, защитит его от грязищи, воды, выветривания, хим разложения и трещинок. Обычный цементно-песочный состав по ряду обстоятельств не способен отлично делать эти задачки для пенобетона:



1. Пенобетон имеет высшую паропроницаемость, а обыденный раствор – низкую. По мере конденсирования воды на границе материалов и ее замерзания под воздействием морозов штукатурка безизбежно отвалится. Дополнительное утепление паронепроницаемыми материалами только ухудшит ситуацию – довольно нескольких сильных морозов, чтоб теплоизолятор отвалился совместно с частью пенобетона.


Штукатурка стен ЦПС. Как не надо делать. Часть 2.

2. Любые виды пеноблоков имеют невысокую адгезию и крепкость на отрыв. Тяжкий цементный раствор без дополнительных ухищрений не будет держаться на стенке из их.

3. Пенобетон – пористый материал, подобно губке поглощающий воду. Если нанести смесь, которая не снабжена дополнительными добавками для удержания воды, штукатурка не застынет, а засохнет, так, что ее можно будет смести со стенки рукою.


Подготовка монолитного и жб основания под штукатурку

Чтоб верно оштукатурить стенки из пеноблока работают по следующей схеме: