Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Стеклопластиковая арматура вместо железной

Опубликовано: 12.10.2016

видео Стеклопластиковая арматура вместо железной

Видео-урок по регулировке окон-ПВХ

Стеклопластиковая арматура либо АСП— это арматура, изготавливаемая из стекловолокна и термореактивных смол. Плюсами АСП являются высочайшая крепкость и устойчивость к коррозии, что, непременно, делает новый материал очень симпатичным для использования.


Стеклопластиковая арматура вместо железной. Можно ли заменить.Все по уму.

К примеру, в зимнее время в строй смеси подмешиваются добавки и ускорители, которые для обыкновенной железной арматуры нежелательны, потому что вызывают коррозию; для стеклопластика же они полностью неопасны.


Водяной теплый пол в гараже, своими руками заливка стяжки

В дачном строительстве дорог АСП используют для укрепления зыбучих грунтов (болото, завышенная влажность участков, откосы ливневых канав), также для армирования дорожных плит при организации заездов, парковок, площадок для отдыха на бетонном основании. Понемногу обычная железная арматура уступает свое место АСП при строительстве асфальтобетонных покрытий и организации бетонных полов.

В пользу стеклопластиковой арматуры гласит также стоимость, которая ниже, чем на железный аналог, и вес материала, что делает его удобней при использовании.

Приобрести стеклопластиковую арматуру можно на строй рынках, где она в ассортименте представлена поперечниками различного сечения.