Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Утепление фундамента. Дом на винтовых сваях.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Утепление фундамента. Дом на винтовых сваях.

Минвата сосет ..... конденсат и влагу

Минеральный волокнистый материал характеризуется слоистой пористой структурой. Воздух, находящийся в порах-ячейках, отлично держит тепло, «глушит» шумы. Вата имеет маленький коэффициент теплопроводимости, высшую морозоустойчивость, низкую степень возгорания, при условии, что она находится в сухом состоянии.



Компактно упакованная, будь то рулоны либо плиты, вата упрощает транспортировку и установка. Благодаря собственной упругости и возможности принимать подходящую форму, таковой теплоизолятор допускается укладывать даже на неровные стенки: вата воспринимает форму всех сколов и выбоин, плотно купируя их. Плохо другое: при работе с материалом необходимо предугадать гидрозащиту, т.к. плита припоминает губку, активно поглощающую воду. Очередной «минус» заключается в хим составе теплоизолятора. При его укладке следует защищать органы дыхания, кожные покровы от попадания ядовитых компонент.


не правильная пароизоляция под полом

Примите к сведению! Слой термоизоляции должен быть определенной расчетной толщины. Изменение этой свойства приводит к смещению «точки росы». Чем толще плиты, тем больше теплоизоляционный слой будет выступать в комнату, а точка росы, напротив, все далее удаляться вовнутрь слоя.


Как избавиться от грибка на стенах

Утепленная изнутри стенка при разности температур на улице и в помещении в прохладное время года стопроцентно не прогревается внутренним теплом строения. «Встреча» теплых (из комнаты) и прохладных (с улицы) воздушных масс переносится с внутренней стеновой поверхности во внутренние слои стенки. На ней возникает конденсат, создается сырость. Это вредит как стенкам, так и теплоизоляционной прослойке.

ПоказателиЕдиницы измеренияМинвата Коэффициент теплопроводностиВт/мС0,049 Кажущаяся плотностькг/м.куб.55-150 Прочноть при сжатииМПане нормируется, так как сопротивление нагрузкам малое Водопоглощение, не более%не нормируется, так как сопротивление влажности малое, при рассчетах закладывается цифра 4 % Действенный срок службы, не менеелет10 Эксплуатационные расходы (удельная повреждаемость)повреждение год/100 км30-40