Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Порядок в шкафу - Все буде добре - Выпуск 457 - 08

Опубликовано: 13.10.2016

видео Порядок в шкафу - Все буде добре - Выпуск 457 - 08

ТЭГ Мой Секретный Шкаф/Closet Confidential TAG|Tatarinova

Трудности, с которыми в какой-то момент сталкивается любая дама, – забитый гардероб, приевшиеся вещи и неизменный вопрос «Что надеть?». Такое понятие как дресс-кроссинг (обмен вещами) навечно устраняет от этой головной боли.



 

Мода на дресс-кроссинг зародилась в Англии, где местные франты питают особенный энтузиазм к блошиным рынкам и винтажным вещам. Там подруги нередко встречаются у кого-либо дома, приносят с собой вещи и совместно собираются на вечеринки, подбирая одежку из гардероба других. Позже такие мероприятия по обмену переросли в более масштабные, на которые иногда приходит до тыщи человек. В Америке также популярны swap-party, где каждый приходит со всеми ненадобными вещами и меняет их на другие, более достойные внимания варианты друзей.


Как избавиться от ненужных вещей и навести порядок в шкафу

 

 

Пару лет вспять данная тенденция пришла и к нам: украинкам надоело бесцельно хранить одежку и девайсы, и в это время растрачивать средства на обновки. На данный момент существует несколько форматов дресс-кроссинга, на каждом из которых мы остановимся подробнее.

Организованные встречи по обмену вещами

 

 

 

Достаточно нередко по инициативе неких людей в определенном месте устраиваются дресс-кроссинг вечеринки, где за символическую плату можно придти со старенькыми вещами, а уйти с освеженным гардеробом. Принцип обычный – вы приносите незапятнанные, без недостатков одежды, их принимают и аккуратненько развешивают на вешалки, а вам взамен выдают билетики. После вы общаетесь с друзьями, наслаждаетесь коктейлями и меняете понравившиеся вещи на свои билеты.

В Киеве схожими мероприятиями занимаются устроители вечеринок Ольга Антонова («Вещизм») и Тася Диденко. Минимум в месяц они информируют о событии в вебе и собственных соц сетях, довольно легко ввести в поисковую строчку «дресс-кроссинг вечеринка киев».

 

 

Интернет-ресурсы по обмену вещами

Кроме фаворитных ресурсов в виде досок объявлений, которые содержат внутри себя раздел «Обмен» (веб-сайты Slando, Torg, Kidstaff), есть несколько веб-сайтов, позиционирующих себя как дресс-кроссинг проекты. Посреди их – Dress Boom и Shafa.

 

 

Dress Boom

 

Процесс обмена осуществляется в 3 шага, как говорит картина на главной страничке: 1. Регистрация и добавление вещей на веб-сайт. 2. Передача их желающим и получение баллов на счет. 3. Растрата приобретенных баллов на обновки. Цена адекватномыслящего назначает сам. Баллы являются той внутренней валютой, за счет которой осуществляется шопинг. Это позволяет не находить, с кем совпадут интересы для обмена. Можно дать юбку одной девице, а у другой забрать сумку. Баллы можно взять авансом либо заработать, пригласив друзей – тогда можно начать обмен первой.

 

«Понимаете поговорку, когда нечего надеть, необходимо поменять гардероб либо поменять работу, ведь в новеньком кабинете все твои луки будут новыми. Итак вот, еще есть один, наименее конкретный метод – дресс-кроссинг вечеринка. Основная мысль данного мероприятия – обмен вещами и поднятие настроения, а гормон счастья на таких вечеринках обычно зашкаливает.

Относительно организации – для начала нужно обусловиться с датой и местом проведения. Квартира, шоурум, студия – главное, чтоб места было вволю и зеркала, не запамятовывайте про зеркала!

Потом пригласите подружек – 6-10 человек, это безупречное количество. Похлопочите о том, чтобы для всех типов фигур была возможность с кем-то обменяться!

 

 

Дальше попросите каждую провести ревизию в шкафу и отобрать 5-10 вещей, которые очень прекрасные, но почему-либо обидно лежат на полке и ожидают, пока их хозяйка похудеет либо перекрасит волосы. Золотое правило: сколько вещей принесла – столько новых можешь и приютить! 

Очень принципиально, чтобы все вещи были постиранные и выглаженные. Устроителю нужно поразмыслить о вешалках, их пригодится сильно много, также о штендере (напольной вешалке), на которой и будут красоваться вещички.

Непременно похлопочите о легких закусках и напитках, ведь без этого не обходится ни одна вечеринка!»

 

Возлагаем надежды, наши советы вам понадобились и сейчас вы стремительно высвободите место в собственном гардеробе для обновок к новенькому летнему сезону!