Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Ремонт китайской газовой колонки.

Опубликовано: 23.03.2017

видео Ремонт китайской газовой колонки.

Слабый напор воды. Решение проблемы.

Это самый нередкий вопрос, который появляется у владельцев газового оборудования. Подождите паниковать – давайте разбираться в ситуации. По сути обстоятельств этом может быть величавое огромное количество – от самых обычных и очевидных, убрать которые можно за 5 секунд, до очень суровых, для борьбы с которыми вам пригодится спец.


Ремонт китайской газовой колонки.

Самое 1-ое, что вам необходимо сделать – поглядеть пылает ли запальник. Если он даже не задумывается загораться, то здесь вам не обойтись без спеца газовой службы. Он хорошо почистит жиклер запальника, а может поменяет сам запальник на новый.


Нева-3208 #3 рубрика Ремонт Академия теплотехники

2-ая возможная причина – вы сразу открыли кран с прохладной и жаркой водой, при этом поток прохладной был намного больше. Конкретно это и привело к погасанию пламени в запальнике.

Вспять к содержанию.

Вы пытаетесь зажечь газ, но он просто не зажигается. Почему? Сначала проверьте тягу в дымопроводе. Полностью возможно, что он забился различным мусором, и продукты горения просто не будут отводиться наружу, а оставаться в комнате. В таком случае интегрированная защитная автоматика устройства просто не дает ей разжечься и верно делает – это небезопасно для жизни!

Ваши деяния в таком случае ординарны: откройте форточку либо окошко. Зажгите спичку и поднесите ее к дымопроводу. Если пламя даже не сделало попытку отклониться, означает дымопровод не действует. Просто вызовите мастера для прочистки трубы и все будет в порядке.

За ранее осмотрите выход дымопровода. Может быть, кто-то из соседей установил антенну над ним, потому тяга пропала. Кстати, это запрещено, потому что является возможной предпосылкой отравления угарным газом.

Еще одна вероятная причина отсутствия тяги – плотно закрытые окна в помещении. Проще говоря – тяге взяться неоткуда. В особенности это животрепещуще, если у вас стоят пластмассовые окна, а на улице холодно. Естественно вы постараетесь закрыть его очень плотно, перекрыв напрочь доступ воздуху. Если после открытия окошка колонка зажглась, то неувязка разумеется решена.

Если нет, то ищем делему и ее решение далее.

Вспять к содержанию.