Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Краска для распыления: современная, эффективная и быстрая покраска

Аэрозольная окраска становится все более популярной. Этот современный метод имеет много преимуществ, среди которых заслуживают внимания быстрота окраски и возможность получения гладкого, однородного покрытия. Tikkurila Aero Color и Tikkurila Aero White - краски, специально разработанные для окраски распылением с использованием метода HVLP, которые создают прочную, устойчивую к мытью однородную матовую глянцевую поверхность.

Окраска распылением - это быстрый и эффективный метод - используя его, за короткое время мы можем получить гладкую, лишенную текстуры после нанесения валика и кисти. Окраска распылением лучше всего подходит для больших поверхностей и элементов более сложной формы (например, структурные штукатурки, штукатурка), потому что с помощью этого метода краска также легко достигает труднодоступных мест.

Tikkurila Aero - это новая, готовая к использованию, не требующая распылительной краски для разбавления, доступная в двух типах: Tikkurila Aero White - белая краска и Tikkurila Aero Color - основа с возможностью окрашивания более 13 000 цветов Tikkurila Aero - это новая, готовая к использованию, не требующая распылительной краски для разбавления, доступная в двух типах: Tikkurila Aero White - белая краска и Tikkurila Aero Color - основа с возможностью окрашивания более 13 000 цветов. Краски сокращают время покраски и обеспечивают очень хорошее покрытие даже после однократного нанесения «перекрытия». Они образуют идеально гладкое и прочное покрытие (условием является хорошо подготовленная подложка), обладающее высокой устойчивостью к мокрой очистке. Краска также отличается безопасностью для здоровья и окружающей средой по рецептуре - содержание летучих органических соединений в них ограничено до минимума (<5 г / л, что в шесть раз ниже требуемого стандарта). В труднодоступных местах (например, в углах и краях) эти краски легко и точно наносятся и дают возможность получить равномерное покрытие без текстуры после нанесения кисти. Краски Tikkurila Aero были специально разработаны для окраски распылением - с минимальным образованием тумана, что обеспечивает чистоту окраски.

Краски Tikkurila Aero широко используются. Их можно использовать для окраски гипсокартона, гипса, цементно-известковых штукатурок, бетонных поверхностей (в качестве украшения), а также для ремонта старых красок. Они также подходят для декоративной окраски деревянных, деревянных и металлических элементов после предварительной грунтовки соответствующим грунтом.

Они также подходят для декоративной окраски деревянных, деревянных и металлических элементов после предварительной грунтовки соответствующим грунтом