Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Металлический андроид с красным карандашом на шее

  1. Дизайн и мастерство Apple iPhone ? Первые реакции других людей, когда они смотрят на ZTE Blade...
  2. Оборудование и производительность
  3. Варианты подключения ZTE Blade V7
  4. камера
  5. Программное обеспечение и мультимедиа
  6. аккумулятор
  7. вывод
  8. в
  9. альтернативы

Дизайн и мастерство

Apple iPhone ? Первые реакции других людей, когда они смотрят на ZTE Blade V7 обычно одинаковы: по крайней мере, спереди и на раме, сходство со звездой смартфона из Купертино вряд ли можно упустить из виду. Тем не менее, если взгляд обернется вокруг цельнометаллического корпуса на задней панели китайского мобильного телефона, вскоре станет ясно, что здесь также были реализованы собственные дизайнерские идеи. Клон iPhone является ZTE Blade V7 нет.

Цена в 250 евро кажется на первый взгляд и первый контакт хотя бы в этой области полностью оправданным. Но почему-то это выглядит не совсем круглым, что-то беспокоит, а что-то не так с дизайном. Растворение: китайцы мало заботились о деталях и, вероятно, пренебрегали контролем качества.

Если вы посмотрите внимательно, красивое 2.5D стекло на передней панели окружено пластиковой рамкой, что придает элегантности неповторимый вид. Для этого верхняя и нижняя задние части явно отличаются от остальных задних крышек. Скошенные края также не совпадают и стоят под разными углами. Это визуальные прерывания и тактильные неровности заметны. Кроме того, радиусы рамки не везде одинаковы и есть больше отрицательных упоров для рук и глаз.

Кроме того, радиусы рамки не везде одинаковы и есть больше отрицательных упоров для рук и глаз

Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de Источник: inside-handy.de

С другой стороны, дизайн задней части действительно сильный при интеграции камеры, двойной светодиодной вспышки и логотипа ZTE: все три симметрично встроены в середину задней крышки и приятно интегрированы. Даже сама выступающая камера выглядит привлекательно и качественно благодаря металлическому кольцу и шикарному наклону. Также положительными являются металлические пуговицы, которые подчеркивают аккуратность, хорошее давление и отличное качество исполнения.

Дизайн выглядит благородно, но не из-за недостатков и неточностей обработки, а также из-за непоследовательного выбора материалов. Здесь было гораздо больше для ZTE.

Рейтинг: 3/5

дисплей

5,2-дюймовый IPS-дисплей ZS Blade V7 имеет разрешение Full HD, что позволяет ему рисовать с очень приличной плотностью пикселей, равной 424 PPI. При этом игры, картинки и текст четко воспроизводятся, поэтому здесь не на что жаловаться. Также контраст и черно-белые значения могут убедить дисплей.

Тенденция холодная: дисплей стремится к основному цвету синий

Есть несколько критических замечаний относительно хорошего дисплея, но есть: Время отклика и точность сенсорных команд оставляет желать лучшего и нуждается в улучшении. Кроме того, имеется нестабильная стабильность угла обзора и отрывистая автоматическая яркость. ZTE также не предоставляет пользователям собственную настройку дисплея вручную. Может быть активировано только изменение цвета для красно-зеленой слабости, интегрированной Google в Android.

Дисплей убедителен, но ZTE уделяет мало внимания программному обеспечению. Это не оптимальная точка возможного выхода.

Рейтинг: 3.5 / 5

Оборудование и производительность

ZTE внедрила в свой новый смартфон процессор MediaTek с восемью ядрами и тактовой частотой 1,3 ГГц. Это уже стандартные 2 ГБ рабочего класса и 16 ГБ оперативной памяти.

На основе AnTuTu версии 6.1.4. ZTE Blade V7 набрал сравнительно слабые 34,405 балла. Это сортирует телефон между Wiko Fever 4G (36 203 балла) и модель 2016 года Samsung Galaxy A3 (35 720 баллов). Аналогичная производительность внутри - handy.de, но и на Xiaomi Redmi 3 (34 659 баллов) и в Честь 5x (37 030 баллов). Они по цене ниже Blade V7, но приходят к клиенту без металлического жилета. За контрольным ориентиром ZTE Blade V7 висит на много миль позади. Из значений, измеренных редактором LG G5 (137 548 баллов), Apple iPhone 6s Plus (132 893 балла) или Samsung Galaxy S7 (132 648 баллов), китайский смартфон может только мечтать. В свою очередь, он обеспечивает достаточно быструю производительность в повседневной жизни. Однако с большей нагрузкой на многие открытые приложения или перемещением больших объемов данных становится слабым сердце. Игра Asphalt 8: Airborne ведется почти гладко, но она дергается и включается, а время загрузки между раундами истощается.

Варианты подключения ZTE Blade V7

ФункцияДаНетФункция

HSPA

▲ Расширение стандарта мобильной радиосвязи UMTS, Down-max. 21 Мбит / с HSPA + ▲ Расширение стандарта мобильной радиосвязи UMTS, Down-max. 42 Мбит / с LTE ▲ Стандарт сотовой связи, Down-max 150 Мбит / с USB OTG ▲ Позволяет подключать внешние устройства, такие как USB-накопители, жесткие диски или клавиатуры. DLNA ▲ Стандарт для беспроводной передачи мультимедийного содержимого, например, на телевизор NFC ▼ Включает Соединение Bluetooth с другим устройством путем короткого прикосновения к Miracast ▲ Позволяет использовать беспроводной доступ к дисплею для другого устройства (Smart TV) AirPlay ▼ Позволяет использовать беспроводной доступ к дисплею для другого устройства ( яблоко TV) MHL ▼ Позволяет проводное подключение к порту HDMI через интерфейс micro USB Инфракрасный пульт дистанционного управления ▼ Позволяет использовать в качестве универсального пульта дистанционного управления версия Bluetooth ▲ 4.0 Стандарты Wi-Fi ▲ 802.11 b / g / n Qi ▼ Позволяет беспроводная зарядка смартфона Dual SIM ▲ Позволяет работать двум SIM-картам параллельно

Когда дело доходит до оборудования, ZTE должен висеть по краям металлического корпуса. Так что нет беспроводной зарядки или NFC. МХЛ также отсутствует. Основное оборудование, однако, на обычном уровне. LTE и беспроводная передача на другие экраны включены.

Однако самая большая критика в этой категории становится понятной во время тестового вызова: хотя в обычном телефонном режиме все в порядке, волосы на шее неохотно нажимают на символ громкоговорителя. Динамик и микрофоны звучат так, как будто они низкого качества, и звонящие, а также звонящие быстро надеваются.

Производительность и оборудование предназначены для повседневного использования и обходятся без высококачественных. Однако функция громкой связи недопустима и также приводит к удержанию точки.

Рейтинг: 3/5

камера

С точки зрения оборудования камеры ZTE использует комбинацию 13 и 5 мегапикселей, известную во многих смартфонах в своем классе, на задней и передней панели. Задняя часть оснащена двумя светодиодами для освещения в темных помещениях, которые элегантно интегрированы в круглое отверстие.

Качество изображения меньше зависит от сенсора и объектива, чем от программного обеспечения ZTE, и такая же комбинация позволяет другим производителям создавать гораздо более гармоничные фотографии. ZTE Blade V7 имеет тенденцию переэкспонировать без режима HDR и выжигать яркие пятна на фотографиях с высоким динамическим диапазоном. Альтернатива с режимом HDR также не может убедить, так как серия изображений с разным временем экспозиции, которые снимаются один за другим и затем собираются в общее изображение, занимает столько времени, что может быть шаткой только при очень устойчивой руке.

Цвета и резкость, как правило, убедительны, а фронтальная камера также может позаботиться о красивых селфи. Минимальное расстояние фокусировки для макросов цветов и детализации снимков для Foodporn фетишистов может быть ранжированы в порядке, как, но не кожа с выше средней производительностью по штукатурке.

Приложение камеры полностью пропускает ручные настройки с первого взгляда. В глубине структуры меню и в двух разных подменю пользователь найдет что-то следующее: значение ISO и баланс белого можно задать в грубой градации. Игра в прятки не нужна и, конечно, не способствует интуитивно понятной операции. Другие ручные настройки полностью отсутствуют, которые больше не могут нарушать функции фильтра и «красивой кожи». Так что здесь нужно наверстать упущенное.

Камера ZTE Blade V7 не выделяется на рынке в среднем, а также не имеет никаких программных особенностей. Качество изображения хорошее, но оно бесполезно для обычных снимков.

Рейтинг: 3/5

Программное обеспечение и мультимедиа

ZTE строит программное обеспечение в основном на разработках Google в Android 6.0 Marshmallow. Тем не менее, интерфейс операционной системы был изменен ZTE еще раз. В настройках ZTE слабое влияние очевидно: смартфон можно настроить так, как позволяет Android - не больше и не меньше. Этого должно быть достаточно для пуристов. Однако, если вы ищете широкий спектр функций и сценариев настройки, вы должны искать в другом месте.

Поверхности программного обеспечения ZTE в любом случае преуспели, даже если что-то выглядит слишком ярким. В тех случаях, когда ZTE решает проблему, часто происходит усовершенствование программного обеспечения Google. Например, Musikapp шикарен и богато оснащен эквалайзером и опциями объемного звучания. Персонализация домашних экранов настолько быстрая, что вы можете себе представить, как каждый день меняете дизайн ZTE Blade V7. Вот большие пальцы вверх.

Тонкий и понятный: пользовательский интерфейс ZTE Blade V7

Проблема в области мультимедиа: здесь не выходит из строя аппаратное обеспечение s.der, как в случае с камерой, а наоборот. Одинокий динамик в нижней части корпуса находится за одним из двух отверстий в отверстии и мучает себя. Получающиеся звуки имеют мало общего с музыкой и не должны использоваться серьезно для обработки ультразвуком небольших групп. Прилагаемые наушники не улучшают плохое впечатление, а рейтинг ZTE Blade V7 выше.

Программное обеспечение для пуристов со склонностью к китчу и разделом мультимедиа со значительными недостатками делают ZTE Blade V7 в этой категории средним типом без потенциала.

Рейтинг: 3.5 / 5

аккумулятор

Аккумулятор ZTE Blade V7 предлагает 2,540 мАч только среднего размера энергии. Это нашло свое отражение в восьмичасовом интенсивном тесте с 30 минутами телефонных звонков, игр, прослушивания радио и потокового видео без помех. При высокой нагрузке на процессор аккумулятор довольно быстро садится в колено. В получасовой игре Asphalt 8: Airborne 15 процентов ценного вещества было высосано из энергетического депо. Поэтому длинные игровые сессии должны планироваться с умом. Результат: половина энергии превращается в тепло через восемь часов, оставляя только вторые 50 процентов на оставшуюся часть тестового дня. Еще через 16 часов в режиме ожидания все еще стоят 39 процентов на часах. Довольно низкое значение, учитывая, что смартфон на самом деле больше не использовался.

Не очень стабильно под нагрузкой: аккумулятор Blade V7

Для обычного пользователя батарея длится легко в течение дня без периодических панических атак в поисках электрической розетки. Тем не менее, амбициозные пользователи будут упускать дополнительные возможности специалистов по аккумуляторам на рынке.

Рейтинг: 3.5 / 5

вывод

Дешевый смартфон ZTE Blade V7 стоимостью 250 евро обоснованно находится в верхнем среднем классе ZTE. На общем рынке его можно рассматривать как устоявшееся, но довольно среднее устройство среднего уровня, которое предлагает все, что нужно обычному пользователю в техническом описании. Основные основные моменты отсутствуют, но он все еще предлагает некоторые черты высшего класса, но остается поверхностным и не последовательно развитым.

В целом, ZTE Blade V7 убеждает своим элегантным программным обеспечением и стильным дизайном. Если смотреть не так пристально, Blade V7 выглядит также с внешней стороны качественно и благородно. Любой, кто делает больший акцент на внешности и не использует свой смартфон как опытный пользователь, будет в восторге.

Оценка: 3,5 / 5

в

  • Металл цельным
  • Шикарные детали дизайна
  • Бережливое программное обеспечение

против

  • слабая камера
  • сложный звук
  • паршивое мастерство

Соотношение цены и качества

ZTE хочет 250 евро за Blade V7. Однако по своей природе справедливая цена ZTE находится в гуще голодной конкуренции, чьи модели могут делать больше в этом ценовом диапазоне или просто иметь меньше недостатков. Тем не менее, Blade V7 является достойной сделкой и убеждает хорошим уровнем соотношения цены и качества.

альтернативы

В области дешевых устройств среднего класса или амбициозных смартфонов начального уровня отрывается от Apple практически каждый производитель на рынке. Есть много классических китайских производителей, которые предлагают свои дешевые сотовые телефоны за большие деньги. Альтернативы в диапазоне около 200 евро и с (редким) металлическим халатом здесь:

Все три модели смартфонов можно найти в База данных inside-handy.de и сравнивать напрямую.

Если вы можете обойтись без металла в качестве материала корпуса, вы также найдете то, что вы ищете в указанном ценовом диапазоне, или вы можете сэкономить несколько евро. Вы можете найти их в дуэтах Samsung J3, а также в BQs Aquaris X5 Plus Металлические рамы, которые также производят очень благородное впечатление:

Дизайн и мастерство Apple iPhone ?