Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Лучший смартфон до 1000 злотых? Тест Xiaomi Redmi Note 5!

  1. Xiaomi Redmi Note 5 - Распаковка Быстро пролистайте содержимое коробки. Внутри вы найдете сам телефон, классическое зарядное устройство 5V 2A с кабелем microUSB и резиновый чехол для смартфона. Жаль, что у нас нет USB Type C. Пришло время начать добавлять этот тип порта для телефонов среднего уровня. Здесь нет наушников, классически для смартфонов Xiaomi, но это не является недостатком. По моему личному мнению, лучше не добавлять их, так как добавьте немного дерьма. Резиновый чехол очень хорошо вписывается в телефон, и я признаю, что большую часть времени я использовал Note 5 в защитной пленке, он немного хуже по качеству, так как он добавлен в Redmi 5 Plus, но все равно очень приятно получить его в комплекте. Xiaomi Redmi Note 5 - дизайн смартфона
  2. Xiaomi Redmi Note 5 - передняя
  3. Xiaomi Redmi Note 5 - Граница
  4. Xiaomi Redmi Note 5 - Рюкзаки
  5. Xiaomi Redmi Note 5 - Операция
  6. Xiaomi Redmi Note 5 - Камера
  7. Xiaomi Redmi Note 5 - Селфи камера
  8. Xiaomi Redmi Note 5 - Основная камера
  9. Xiaomi Redmi Note 5 - Резюме

Xiaomi Redmi Note 5 - Распаковка

Быстро пролистайте содержимое коробки. Внутри вы найдете сам телефон, классическое зарядное устройство 5V 2A с кабелем microUSB и резиновый чехол для смартфона. Жаль, что у нас нет USB Type C. Пришло время начать добавлять этот тип порта для телефонов среднего уровня. Здесь нет наушников, классически для смартфонов Xiaomi, но это не является недостатком. По моему личному мнению, лучше не добавлять их, так как добавьте немного дерьма. Резиновый чехол очень хорошо вписывается в телефон, и я признаю, что большую часть времени я использовал Note 5 в защитной пленке, он немного хуже по качеству, так как он добавлен в Redmi 5 Plus, но все равно очень приятно получить его в комплекте.

Xiaomi Redmi Note 5 - дизайн смартфона

Для тестирования Xiaomi Redmi Note 5 Я получил его в черном цвете, и я очень рад этому, потому что в этой версии он выглядит действительно конкретным. Мы все еще можем получить его в золоте и голубом. Тело телефона действительно твердое, на передней панели вы найдете стекло, а остальная часть телефона представляет собой сочетание алюминия и пластика. Телефон хорошо держит в руке, и когда у кого-то есть рука среднего размера, вы можете легко пользоваться им одной рукой.

Xiaomi Redmi Note 5 - передняя

Начнем с передней части, у нас 5,99-дюймовый экран с разрешением 2160x1080 пикселей и соотношением сторон 18: 9. Экран выполнен по технологии IPS и очень приличный. Цвета отображаются очень прилично и нечего привязывать к углам обзора. Рамки не очень большие, что меня радует, на экране также есть 13-мегапиксельная фронтальная камера и лампа, излучающая свет в 4500K, но я расскажу вам о камере позже в обзоре.

Xiaomi Redmi Note 5 - Граница

Все функциональные клавиши Xiaomi расположены на одной стороне. С другой стороны вы найдете лоток для двух SIM-карт или карты памяти microSD объемом до 128 ГБ. В верхней части вы найдете инфракрасный диод, если мы хотим использовать телефон в качестве пульта дистанционного управления телевизора. Внизу у нас все еще есть динамик, который звучит довольно хорошо и громко, без фейерверков, порт microUSB и разъем для наушников.

Xiaomi Redmi Note 5 - Рюкзаки

Рюкзаки телефона матовые, что мне лично нравится, меньше пальцев, чем на блестящих поверхностях, и я искренне жду достойного флагмана Android с матовой спинкой. Мы найдем здесь быстрый сканер отпечатков пальцев и двойную камеру с двойным светодиодом, о которых я также расскажу позже, когда буду обсуждать его работу. Я до сих пор не могу решить, радуют ли меня продюсеры, следящие за таким типом камеры, как это было запущено Apple, напишите в комментарии, нравится ли вам это!

Xiaomi Redmi Note 5 - Операция

Пойдем на само действие Xiaomi Redmi Note 5 ! Android 8.1.0 с оверлеем MIUI 9.5 в версии Global управляет восьмиъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 1,11–1,80 ГГц с графикой Adreno 509. Кроме того, его можно найти в зависимости от версии 3 или 4 ГБ ОЗУ и 32 или 64 ГБ памяти ROM. Я получил для тестирования версию с 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, и действие можно просто прокомментировать - телефон мигает! В настоящее время большинство смартфонов среднего класса работают очень хорошо, и если кому-то не нужны действительно флагманские предметы, он может спокойно взглянуть на протестированный Xiaomi, который, по моему личному мнению, даже лучше, чем недавно протестированный Xiaomi Redmi 5 Plus.

Xiaomi Redmi Note 5 в тестах:

Geekbench:

  • Одноядерный: 1309
  • Многоядерный: 4332
  • AnTuTu Benchmark v7.0.7
  • 114500

7   114500

Xiaomi Redmi Note 5 работает очень плавно и стабильно, что я легко могу записать в плюс. Приложения не выключаются в самый неподходящий момент, как это было с предшественниками, а сами их плитки имеют очень хорошую анимацию. Redmi Note 5 также без проблем справляется с разговорами, и я не сталкивался с диапазоном 4G. Стоит отметить, что модели, приобретенные в Польше, поддерживают диапазон 800 МГц LTE B20. Я сам использовал всю мощь смартфона, играя в BBTAN, FIFA или PUBG Mobile, и у меня не возникло больших проблем с игрой, спокойно, если вы играете, вы можете рассмотреть Note 5. Очень емкий аккумулятор емкостью 4000 мАч - очень полезное дополнение, благодаря которому смартфон позволяет интенсивно использовать его на протяжении всего день и немного. Я заряжал его через день во время довольно сильной эксплуатации.

Я заряжал его через день во время довольно сильной эксплуатации

Из интересных дополнений, включенных в программное обеспечение, стоит упомянуть возможность отключения функциональных кнопок Android на экране и переключения на действительно удобные жесты, которые интуитивно понятны, и я использовал их для большей части теста.

Из интересных дополнений, включенных в программное обеспечение, стоит упомянуть возможность отключения функциональных кнопок Android на экране и переключения на действительно удобные жесты, которые интуитивно понятны, и я использовал их для большей части теста

Смартфон можно заблокировать с помощью классического ПИН-кода, пароля или шаблона. Считыватель отпечатков пальцев, как упоминалось ранее, работает очень быстро, что уже является стандартом в каждом ценовом сегменте.

Считыватель отпечатков пальцев, как упоминалось ранее, работает очень быстро, что уже является стандартом в каждом ценовом сегменте

Xiaomi Redmi Note 5 - Камера

Пришло время посмотреть на камеры. На передней панели вы найдете 5-мегапиксельный блок, с которого мы начнем.

Xiaomi Redmi Note 5 - Селфи камера

Селфи камера имеет светодиодный диод, который хорошо работает. Хотя в теории мы можем фотографировать в очень темных условиях, это не дает хорошего отражения наших лиц. Тем не менее, это дополнение, которое встречается редко и может быть полезно время от времени. Камера позволяет нам снимать в разрешении 1280х720 точек со скоростью 30 кадров в секунду. Интересно, что Xiaomi добавил HDR в свое приложение камеры, снимая селфи, портретный режим и украшая персонажей, которые работают очень хорошо. Мне нравится делать много селфи, я должен признать, что наконец-то средняя половина делает свою работу, и мой цвет лица среднего качества хорошо обрабатывается алгоритмом.

Xiaomi Redmi Note 5 - Основная камера

Как я уже упоминал ранее, у нас есть двойная основная камера, которая делает действительно хорошие фотографии, особенно если смотреть на качество фотографий предшественников или конкурентов в своем ценовом сегменте. Мы можем записывать фильмы в формате FullHD 1920x1080 пикселей со скоростью тридцать кадров в секунду. Приложение также дает нам возможность делать портретные, короткие видео, HDR фотографии, ночной режим, автоспуск или пейзажные фотографии. По моему личному мнению, обе эти камеры лучше, чем у LG G6, которым я пользуюсь каждый день. Мне не хватает широкого угла, но само качество изображения действительно конкретное.

Xiaomi Redmi Note 5 - Резюме

Пришло время подвести итог Xiaomi Redmi Note 5. На мой взгляд, это один из тех лучшие смартфоны до 1000 зл. Здесь у нас плавная работа, хорошая цена и хорошая камера. Фактическими недостатками являются мелкая выступающая основная камера и отсутствие USB-C, которое должно было быть стандартом как минимум год. А как тебе последняя заметка от Xiaomi, я приглашаю тебя на обсуждение!