Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

ТЕСТ: Ulefone S8 Pro

  1. Ulefone S8 Pro
  2. Очень хорошее качество сборки и протекающая металлическая рама
  3. Экран с некоторыми странными носами
  4. Не самая лучшая производительность в мире
  5. Вывод - Удивительно, сколько телефона вы получаете за эти деньги
  6. Например, эти:
  7. Еще один действительно дешевый мобильный
  8. Положи тысячу долларов и получи невероятно быстрый и хороший Xiaomi

Нижеподписавшиеся протестировали множество дешевых мобильных телефонов в последние годы.

Этот мобильный класс быстро развивался в течение этого периода, когда и дизайн, и функциональность, и качество сборки сделали реальные семь шагов за короткое время.

Ulefone S8 Pro

Размер: 14,64 х 7,22 х 0,92 см
Вес: 184 грамм
Экран: 5,3 дюйма, 1 280 x 720 пикселей, IPS LCD, 277 ppi, 2,5D стекло
Аппаратное обеспечение: MediaTek MT6737, 4 x Cortex-A53 @ 1,3 ГГц, Mali T720 MP GPU, 2 ГБ оперативной памяти
Место для хранения: 16 ГБ + слот для карты памяти
Операционная система: Android 7.0 Nougat + Ulefone настройки
Технология: 4G / LTE (все ленты), считыватель отпечатков пальцев, быстрая зарядка PumpExpress 2.0, две SIM-карты
Камера: основная камера 8 + 5 мегапикселей, f / 2.2, HDR, двойная вспышка + 2-мегапиксельная фронтальная камера, f / 2.2, вспышка
Аккумулятор: 3000 мАч, сменный
Цена: от 998 крон

Развитие в этой стране в последние годы было ознаменовано вступлением китайцев, и сегодняшний тестируемый продукт точно с Дальнего Востока.

Это доступный мобильный телефон. Чрезвычайно доступный, на самом деле - вам не нужно тратить больше, чем скромные 998 долларов, чтобы приобрести Ulefone S8 Pro. Сегодня не так много новых мобильных телефонов, которые крадутся за пределы магического тысячелетия, но у нас есть один.

Но что в мире для мобильных телефонов вы действительно получаете за небольшую горстку сотен копеек?

Очень хорошее качество сборки и протекающая металлическая рама

Нижеподписавшиеся протестировали множество дешевых мобильных телефонов в последние годы

Немного необычный, но тоже приятный дизайн. Фото: Торстейн Норум Багге, Tek.no/montage

Во-первых, вы получаете телефон, который построен как танк. Ulefone S8 Pro имеет по-настоящему толстую металлическую рамку вокруг корпуса с наклонными краями, что передает идею языку дизайна HTC несколько лет назад.

Это обеспечивает крутильную устойчивость редких. Отделка металла лучше, чем мы видели во многих других металлических телефонах за небольшую сумму денег, а вокруг входов Micro-USB и наушников у вас есть пластиковые прокладки - как у топовых моделей.

Внизу мы видим маленькие отверстия для микрофона, но только один из двух рядов скрывает реальный динамик. К сожалению, этот динамик, как Bee Gees с коклюшем, также звучит, по крайней мере, если громкость немного выше, чем самая низкая. Другими словами, это сокращает и не удобно слушать.

Помимо динамика, S8 Pro - удивительно хорошо продуманный и хорошо сложенный телефон. Передняя часть также имеет 2,5D стекло над 5,3-дюймовым IPS LCD экраном, что дает еще больше ощущения премиум-класса.

Это чувство сносится съемной прорезиненной спиной - вот пластик, который применяется. Затем отпечаток слегка убирается сканером отпечатков пальцев, двойными камерами и двойной вспышкой.

Вкратце: здесь есть несколько смешанных капель - но в основном это положительные капли.

Экран с некоторыми странными носами

Отрицательные капли приходят, когда мы пытаемся использовать телефон. Мы довольно быстро обнаружили, что S8 Pro плохо подходит для любого игрового процесса, кроме простых вещей, таких как Candy Crush, Hill Climb Racing и некоторых немного более простых 3D-игр.

Сам экран более чем хорош для просмотра видео и тому подобного, и здесь вам будет трудно заметить, что он такой дешевый. Да, это действительно «только» разрешение 720p, но, учитывая цену, это более чем достаточно резко.

Поддержка 4G также есть, даже на лентах, которые есть у нас в стране.

Поддержка 4G также есть, даже на лентах, которые есть у нас в стране

Прежде чем включить телефон, нам пришлось удалить маленькую пластиковую накладку поверх аккумулятора. Фото: Торстейн Норум Багге, Tek.no/montage

Основная проблема с экраном заключается в том, что он почему-то живет своей жизнью на домашних экранах. Кажется, что это неверно истолковывает нашу навигацию, и вдруг все наоборот, как мы хотим. Похоже, что это происходит не так часто в приложениях и в других местах, поэтому мы предполагаем, что это проблема программного обеспечения. Это, однако, раздражает, но решает, если вы просто помните, чтобы быть немного более четким в навигации. Большие, специфические развертки обычно дают желаемый эффект.

Не самая лучшая производительность в мире

Камера могла бы быть лучше ...

Когда дело доходит до чистой производительности, это не какой-то слизняк. Чип MediaTek на внутренней стороне является входным чипом для поддержки производителя 4G, и кроме этого и поддержки быстрой зарядки, есть немного шутки, чтобы предложить. Четыре полугладких ядра с тактовой частотой 1,3 ГГц не так уж и похвастаются, а графика Мали не очень впечатляет.

В целом это означает, что вам иногда приходится ждать, пока телефон отобразит приложения на главном экране, загрузить приложение или выполнить команду.

Несмотря на это, большая часть навигации часто более чем достаточно быстра. Периодически случается так, что телефон переходит в режим вязального мотора, а затем, если ему нужно много думать сразу. Другими словами, будьте осторожны, чтобы время от времени закрывать приложения и не иметь слишком много вкладок в Chrome.

Если вы сделаете это, опыт будет относительно приятным, особенно если учесть, что это практически чистый Android внутри.

Если вы сделаете это, опыт будет относительно приятным, особенно если учесть, что это практически чистый Android внутри

Фото: Торстейн Норум Бугге, Tek.no

Вывод - Удивительно, сколько телефона вы получаете за эти деньги

Самый дешевый телефон, который нижеподписавшийся проверил до Ulefone S8 Pro, был Lenovo C2 Power , Здесь вы получили гораздо худший дизайн, без металлического каркаса, без считывателя отпечатков пальцев и значительно худшего экрана. Камера тоже не была отличной, хотя на самом деле немного лучше, чем в S8 Pro.

Самое большое различие между ними состоит в том, что у S8 Pro есть некоторые странные прицелы, которые мы не совсем понимаем, в первую очередь странное поведение экрана. Вы можете привыкнуть к этому, так что это не совсем кризис - и это происходит почти исключительно на домашних экранах, а не в приложениях.

Фото: Торстейн Норум Бугге, Tek.no

В целом, мы впечатлены тем, сколько телефонов вы получаете за эти деньги. В течение тестового периода, как технологические энтузиасты, так и более обычно заинтересованные угадывали цену, и оценки варьировались от 2500 до 3500 норвежских крон. Подавляющее большинство были поражены, когда мы сказали, что ценник был только в пробке 998 крон. Это явно не безупречный Ulefone, но мы также не знаем, только ли наша тестовая модель страдает от проблемы с дисплеем.

Если бы экран вел себя вполне нормально, мы, вероятно, порекомендовали бы телефон. Как сейчас, мы бы посоветовали это под сомнение. Если вам нужен только смартфон, который «работает», этого более чем достаточно в ведрах и ведрах. Но если вы немного подешевеете, вы также можете найти альтернативы, которые ведут себя намного лучше, а также есть камеры, которые на самом деле не позорят праздничные фотографии.

Подробнее об этом на второй странице, где находится весь тест ,

Например, эти:

Модернизированная бюджетная модель Motorola

Motorola Moto G5 Plus 32 ГБ

Первый вариант, если вы хотите потратить менее 3000 на новый мобильный телефон, но в то же время иметь наибольшую отдачу от денег. Камера намного лучше, чем S8 Pro, как и производительность, дизайн и общий телефон. Просто за деньги!

Самая низкая цена: 2 436 SEK (Euro-Tec)

Еще один действительно дешевый мобильный

Lenovo C2 Power

Если вы можете обойтись без считывателя отпечатков пальцев и металлического дизайна, Lenovo C2 Power - отличная альтернатива дешевому мобильному телефону. Здесь вы получаете огромный аккумулятор, который в свою очередь поддерживает быструю зарядку. Сам телефон абсолютно прост и имеет удивительно хорошую производительность. Сменный аккумулятор тоже есть - и ценник далеко не сдерживающий.

Положи тысячу долларов и получи невероятно быстрый и хороший Xiaomi

Xiaomi Mi A1 64GB

Xiaomi Mi A1 взята из приложения Google One Android и является одним из лучших недорогих мобильных телефонов, которые мы тестировали в последнее время. Хороший цельный алюминиевый корпус, двойная камера, которая хорошо работает, безупречно испытанная производительность и гарантированное обновление. 64 ГБ памяти и 4 ГБ памяти также не бесполезны - вы также получаете USB Type-C! Здесь тоже очень много телефона за эти деньги.

Самая низкая цена: 2 115 SEK (Продажа компьютеров)

Prisguiden.no является коммерческим партнером Tek.no. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте. Вы можете прочитать больше о Ценовом Руководстве здесь »

Но что в мире для мобильных телефонов вы действительно получаете за небольшую горстку сотен копеек?