Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Почему электричество не оскорбляет птиц

Почему электричество не оскорбляет птиц. Рис. Дени-Карл Робиду

Течение не оскорбляет птиц, потому что не течет через них. Ток имеет то, что он выбирает носитель, который ставит наименьшее сопротивление. В этом случае сопротивление в металлическом канале намного меньше, чем в теле птицы. Это случилось бы с параличом, если бы птица коснулась чего-то еще - земли, второго провода или шеста. Это случается иногда (к счастью, редко) с большими птицами, у которых такой размах крыльев, что они цепляются за два соседних провода.

Человек подвержен параличу, когда он касается шнура и чего-то еще - тогда тело обладает большим потенциалом, и ток течет через них более охотно, чем через металлическую проволоку. В такой ситуации сопротивление проводника (то есть тела человека) становится невыгодным - тело нагревается, что вызывает ожоги и обугливание.

Если наше объяснение кажется кому-то слишком простым (или упрощенным), мы рекомендуем это от Fizashi , Какие поздравления 🙂

Почему электричество не оскорбляет птиц

5 (100%) 12 голосов

Что вы искали?