Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

ТОП 3 лучших, быстро впитывающихся кремов для рук, которые я люблю

  1. О чем нельзя забывать?
  2. Лучшие кремы, которые быстро впитываются
  3. Интенсивная терапия
  4. Удобный и легкий
  5. Уход за руками и ногтями важен

За окном настоящая осень борется с ветерком зимы. Дождь, снег, влага, золотые листья на траве и, следовательно, более низкие температуры. Когда наступает прохлада и даже морозы, следует помнить об уходе за руками, кожа которых очень чувствительна, особенно осенью и зимой.

О чем нельзя забывать?

Руки - это женская визитная карточка Руки - это женская визитная карточка! Красивая кожа и ухоженные ногти - это то, что стоит беречь. Каждый день наши руки подвергаются воздействию различных моющих средств, бактерий и вредных веществ, а в более холодный период их еще легче раздражать. Ежедневный контакт с водой, мытье, чистка и различные действия заставляют кожу наших рук терять свое сияние и мягкость. К сожалению, иногда перчатки не помогут защитить их.

Лучший способ - это кремы для рук.

Лично мне никогда не нравились кремы для рук. Мне всегда было интересно, когда моя мама не рассталась с ними ни на шаг, не только зимой, но и летом, весной. Я все еще слышал - вы должны заботиться о своих руках, дорожите, потому что вы можете много читать с ладони. Ухоженные руки и ногти привлекают внимание не только мужчин, но и других женщин. Со временем я понял феномен кремации рук. Благодаря этой простой и приятной операции они определенно выглядят лучше, аккуратнее и менее подвержены растрескиванию воспаленной кожи. В течение двух лет я использовал обычные кремы, которые я тестировал десятки, чтобы найти мои 3 фаворита. Я хотел бы поделиться с вами, потому что, может быть, кто знает, вы влюбитесь в них, и вы будете вдохновлены заботиться о своих руках и ногтях?

Лучшие кремы, которые быстро впитываются

Моя главная проблема с кремами для рук заключалась в том, что мне не нравились те, которые давно впитались. Я не мог дождаться момента, когда мои руки перестанут склеиваться. Мне действительно было неприятно, когда я не мог ничего схватить или потрогать из-за скользкого слоя в то время, когда я разминал руки. Однако этот крем не только увлажняет, но и быстро впитывается . Я был большим поклонником Neutrogena в течение долгого времени. Я уже писал о четыре из лучших бальзамов для тела, которые побуждали меня заботиться о моей коже где в моем топ-листе был крем от этой компании. Я использую это по сей день, и я все еще в восторге. Мало того, что крем немного пахнет , как и все остальные продукты компании, он соответствует моим ожиданиям. Я могу с уверенностью рекомендовать его людям, у которых очень сухая и потрескавшаяся кожа рук, а также тем, кто не борется с этой проблемой, но хочет предотвратить высыхание и наслаждаться увлажненными красивыми руками.

Интенсивная терапия

Мой второй фаворит в области кремов для рук - крем Garnier red, интенсивный уход за очень сухой кожей рук. Этот крем, как и для меня, идеально подходит для зимы при низких температурах. Он имеет жирную консистенцию, но быстро впитывается, оставляя на руках защитный слой, который защищает его от высыхания и замерзания. Это немного более утомительно, чем крем Neutrogena, поэтому он подходит даже для очень сухой кожи. Обладает приятным запахом и очень эффективен . Наверняка он останется моим «лучшим» на долгие годы благодаря своей доступной цене и хорошим свойствам.

Удобный и легкий

Последний, третий выбор - сыворотка от Evree. Пояснительная статья уже появилась в блоге как работает другой продукт этого бренда - масло для лица Evree Magic Rose , Я пересчитал свои руки в топ-3, потому что он очень хорошо увлажняет, хотя его размер заслуживает особого внимания. Это очень удобно и легко , поэтому я всегда держу его при себе. Неважно, если у меня есть большая или маленькая сумка - она ​​помещается в любом месте и не имеет значения. Это спасает меня в любой ситуации и помогает успокоить кожу рук, которая кричит о помощи. Эта сыворотка фантастически работает в качестве увлажнителя и регенерации кожи рук, но она не так быстро впитывается, как два вышеупомянутых крема. Несмотря на это, мне это очень нравится, и я рекомендую его людям с очень сухой кожей.

Уход за руками и ногтями важен

Эти три крема сопровождают меня каждый день, один я ношу в сумочке, чтобы защитить себя даже вне дома и в любое время, один рядом с кроватью, который идеально подходит для ночного ухода, а третий - на кухне у раковины, чтобы после каждой стирки и чистки облегчать мои руки после работа Эти три крема сопровождают меня каждый день, один я ношу в сумочке, чтобы защитить себя даже вне дома и в любое время, один рядом с кроватью, который идеально подходит для ночного ухода, а третий - на кухне у раковины, чтобы после каждой стирки и чистки облегчать мои руки после работа. Таким образом, мне не нужно беспокоиться и удивляться, какой кошелек мой единственный крем, и тратить время на его поиск в момент нужды. Благодаря кремам и моей маме, я поняла, как важно заботиться о руках и ногтях, которыми я пользуюсь каждый день. Очевидно, это приходит с возрастом, но почему бы не начать немедленно?

А вы? Где вы храните свои кремы и какие из них ваши любимые?