Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Самостоятельная установка кухонной мебели

  1. Подготовка помещения
  2. Установка кухонных шкафов
  3. Использование бурильщика при сборке кухонной мебели является залогом правильной сборки сегментов и в то же время значительной экономией времени.
  4. * размещение нижних шкафов
  5. * сборка столешниц
  6. * ящики и фасады
  7. суммирование

Нет недостатка в мнениях, свидетельствующих о том, что кухня - самая важная комната в нашей квартире. Вы можете согласиться с этим или нет. В конце концов, очевидно одно. На каждой кухне вы должны найти необходимую мебель здесь. Они могут быть стандартными, хотя чаще поляки выбирают кухонные здания по размеру. Однако этот выбор - дело отдельное. Стоит посмотреть на сборку такой мебели. Как сделать самостоятельную сборку кухонной мебели, сэкономив на ней несколько сотен злотых?

Как сделать самостоятельную сборку кухонной мебели, сэкономив на ней несколько сотен злотых

Подготовка помещения

Как и в случае других ремонтных работ, на этот раз мы начинаем работу с подготовки помещения. Пропуск здесь - вопрос размещения новых обоев или покраски стен, хотя во время ремонта стоит подумать об этом. Кроме того, вам также необходимо позаботиться о техническом состоянии пола, который должен быть ровным. С другой стороны, стены должны выдерживать вес шкафов и их оборудования.

Немного фантазии также будет полезно. Например, нарисовать на стене планировку новой кухни, при этом проверяя место подачи воды и газа или ход электромонтажа. Мы будем использовать эту информацию, когда будем сверлить отверстия для рельсов или крюков, на которые мы будем вешать шкафы.

Установка кухонных шкафов

Самостоятельная сборка кухонной мебели, безусловно, не является особенно сложной задачей. Заботясь о складных шкафах, давайте подготовим соответствующее оборудование заранее. Это определенно будет полезно для вашей батареи бур благодаря чему мы сэкономим много времени, обычный и резиновый молоток, складная мера, так называемая метр, карандаш и, возможно, лобзик. Нам больше ничего не нужно для монтажа кухонных шкафов. Все необходимые аксессуары предоставляются производителем. Лобзик или дрель лучше арендовать. Прокат электроинструментов предлагает надежное оборудование от брендовых производителей, которое они уже предоставляют от 20 злотых в день.

При складывании шкафов следуйте инструкциям, прилагаемым к ним. Почти у каждого предмета мебели, за исключением нескольких исключений, есть четыре стены, которые составляют корпус, и прикрепленная к ним задняя пластина, потому что их фронты собраны в конце, как обсуждено позже в статье. После небольшой практики сборка одного шкафа сводится к нескольким минутам.

Использование бурильщика при сборке кухонной мебели является залогом правильной сборки сегментов и в то же время значительной экономией времени.

* сначала вверх, потом вниз

При сборке мебели всегда начинайте с верхних шкафов. Самостоятельная сборка кухонной мебели тогда удобнее, потому что мы оставляем место для работы. Верхние шкафы крепятся так, чтобы их нижний край находился на высоте около 135 см от пола. Это оптимальная высота для вставки нижнего шкафа с рабочей поверхностью, оставляя достаточно места между нижним и верхним шкафами.

Если вы хотите повесить шкаф, сначала примените его размеры к стене, используя полосу и спиртовой уровень. Наборы кухонной мебели удобнее всего вешать на поручни, прикрепленные к стене соответствующими монтажными штифтами для материала данного типа. Альтернатива - повесить шкафы на крючки. Конечно, вам нужно убедиться, что шкаф выровнен. Очень часто бывает так, что, к сожалению, стены нашей кухни недостаточно. Затем вы можете выровнять его, разместив проставки под направляющей. Также будем помнить, что если в нашем комплекте есть угловой шкаф, мы начинаем с него установку кухонной мебели.

* размещение нижних шкафов

Следующий этап работ - обустройство нижних шкафов. Здесь лучше сразу же заняться проблемой раковины, которая часто представляет собой проблему. В шкафах, как правило, нет отверстий для розеток, которые следует вырезать лично с помощью лобзика.

Последующие нижние шкафы крепятся винтами вместе. Тогда они создадут компактный ряд мебели и хорошо прилегают друг к другу. Стоит позаботиться только о том, чтобы скрыть головки винтов, видимые в одном шкафу. Например, можно использовать самоклеющиеся заглушки. Обычно нет больше проблем с их прокачкой. Их регулируемые ножки послужат этой цели.

* сборка столешниц

После выравнивания нижней секции сборка мебели практически завершена. Вам также необходимо позаботиться о столешницах, в которых вам может понадобиться вырезать отверстие для раковины или нагревательной плиты. Для этого снова будет полезна головоломка. Если, однако, стол слишком длинный, то для его резки стоит использовать циркулярную пилу и зажимы. При использовании лобзика, после создания контура раковины, должно быть сделано отверстие, в которое мы помещаем нож этого устройства. Также следует помнить, что отверстия, вырезанные в верхушках, должны быть загерметизированы силиконом, что предотвратит проникновение влаги в их структуру.

* ящики и фасады

Мы завершаем сборку кухонной мебели, вставляя предварительно сложенные ящики и прикручивая фасады отдельных шкафов, которые мы регулируем с помощью петель.

суммирование

Как видим, самостоятельная сборка кухонной мебели возможна и нет необходимости нанимать профессионала. Следуя шаг за шагом в соответствии с инструкциями, мы непременно справимся с этой задачей. Конечно, для удобства использования такой мебели стоит также осветить их светодиодными светильниками. Такое освещение является не только украшением, но, прежде всего, большим удобством.