Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Укладка панелей пола Extul.pl аренда электроинструмента

  1. Необходимые инструменты
  2. Подготовка пола
  3. Укладка грунтовки
  4. Резка и укладка панелей пола с помощью лобзика - это легко, быстро и безопасно!
  5. Укладка панелей
  6. суммирование

Сложно ли укладывать панели пола? Мы часто нанимаем кого-то извне. Как оказалось, совершенно излишне, потому что в течение дня мы можем обустроить до 50 кв. такие панели. Эти работы не требуют использования многих инструментов. Нет необходимости в опыте. С чего начать?

С чего начать

Необходимые инструменты

Начнем с инструментов, которые будут полезны для такой работы. Стоит оснастить себя пластиковым или деревянным блоком и устройством для штамповки панелей возле стен сборочного комплекта. Вам также понадобится резиновый молоток и клинья.

Вы можете использовать ручную пилу для резки панелей, хотя лобзик будет намного лучше. Мощности 400-700 Вт будет достаточно, вам даже не нужно владеть ею. Если вы можете организовать несколько десятков квадратных метров в день. панелей, стоит арендовать такое оборудование. Прокат головоломки Мы будем платить 15-20 злотых за ночь. Это не дорого, а оборудование гораздо практичнее, проще в использовании и безопаснее, чем ручная пила.

Подготовка пола

Укладка панелей пола начинается с подготовки пола, который необходимо очистить от любой грязи. Все полости и полости также должны быть заполнены, затем удалите все выпуклости. Дефекты и выпуклости приведут к локальному прогибу панелей. Проверьте уровень пола с помощью спиртового уровня.

Кроме того, в случае укладки панелей на первом этаже также будет необходима фольга, которая защищает панели от влаги от пола на земле. На верхних этажах это не обязательно, хотя многие пользователи принимают решение.

Укладка грунтовки

Следующим этапом является укладка напольных покрытий. В настоящее время наиболее популярными являются пенопластовые прокладки, XPS и пробка. Пены также самые дешевые, но при более высоких нагрузках подвержены деформации. Они разложены из рулона, а их толщина составляет около 2 мм.

Хорошим выбором являются основы из плит XPS толщиной не менее 4-5 мм. Их легко разрезать, для чего мы будем использовать обычный нож, хотя вы можете воспользоваться арендованным лобзиком здесь. Они твердые и долговечные, и в то же время они могут выдерживать большую нагрузку. Кроме того, влага основывается, поэтому ее можно использовать не только на верхних этажах, но и на первом этаже.

Резка и укладка панелей пола с помощью лобзика - это легко, быстро и безопасно!

Дороже будет очень прочно, но, к сожалению, не очень влагостойкая пробка. Поэтому использование таких оснований на полу на полу не рекомендуется даже при использовании дополнительной влажной пленки.

Помните, что шпалы следует укладывать наклонно по направлению сборки панелей, таким образом избегая ситуации соединения панелей в месте соединения шпал, что ослабило бы соединение нашего пола. Конечно, это не относится к фундаментам, заложенным из рулона.

Укладка панелей

Укладка панелей пола должна начинаться, начиная с одного из углов комнаты. Прежде всего, мы размещаем их вдоль одного края стены. Мы помещаем их под небольшим углом, чтобы после нажатия они сошлись друг с другом. Стоит быть осторожным. Чрезмерное давление против некоторой грязи в суставах может повредить панели. Мы прижимаем следующий ремень к предыдущему стержню и так далее, используя молоток и пластмассовые или деревянные блеудеры. Укладку панелей пола рядом со стенами можно упростить с помощью специального самонарезающего блока в виде гнутого листового металла.

При укладке панелей мы должны помнить, что это плавающий пол, который должен свободно двигаться. Расширение пола к стенам, однако, не может быть большим и должно составлять приблизительно 1,0-1,5 см. Для этой цели лучше всего использовать пластиковые или деревянные клинья, хотя их также можно заменить на вырезанный OSB или другие материалы.

Разумеется, нечего беспокоиться о возникающих трещинах, потому что они будут покрыты пластиковыми или деревянными плинтусами. Винты, как правило, используются для их крепления. Они также могут быть склеены.

суммирование

Укладка панелей пола не является задачей, с которой человек не справится. Все, что вам нужно, это немного желания и немного свободного времени. В дополнение к сэкономленным деньгам, у нас никто не может отобрать что-либо еще, а именно удовлетворение работой, проделанной независимо.