Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Как убрать царапины и впадины - ремонт дерева с помощью шпателя

  1. Что эффективно засыпать древесной щепой?
  2. Как правильно провести ремонт древесины?
  3. Подготовка подложки
  4. заполнение
  5. окрашивание
  6. картина
  7. Инструменты для мытья

Древесина - это натуральное, экологичное, универсальное и чрезвычайно долговечное сырье. Это позволяет вам использовать его по-разному - от строительства домов через паркетные полы и оконные рамы до небольших декоративных элементов, таких как рамы для картин или детские игрушки. Однако, поскольку все интенсивно используется человеком, оно может быть уничтожено. Царапины, царапины, впадины - это общие последствия использования деревянной мебели и элементов. Как вы удаляете их, восстанавливая старый вид дерева?

Как вы удаляете их, восстанавливая старый вид дерева

Если на деревянном объекте есть неприглядная выемка, вызванная, например, механическим повреждением или усадкой древесины под воздействием влаги - мы думаем, что это необратимое изменение и с этим ничего не поделаешь. Тем не менее, правильно проведенная реконструкция с использованием соответствующих продуктов позволит эффективно скрыть возникающие полости.

Что эффективно засыпать древесной щепой?

Продукт, специально разработанный для заполнения пробелов и выравнивания дефектов на поверхности древесины, VIDARON шпаклевка для дерева Продукт, специально разработанный для заполнения пробелов и выравнивания дефектов на поверхности древесины,   VIDARON шпаклевка для дерева   Шпаклевка для дерева   Купить онлайн   Найти магазин   ,   Это высококачественная акриловая шпаклевка для мягкой древесины , твердых пород дерева и древесных материалов, которые используются как внутри, так и снаружи Шпаклевка для дерева Купить онлайн Найти магазин ,
Это высококачественная акриловая шпаклевка для мягкой древесины , твердых пород дерева и древесных материалов, которые используются как внутри, так и снаружи. Продукт содержит скипидар, который определяет очень хорошую адгезию массы к деревянной подложке . Добавление кварцевой муки придает ей соответствующую твердость, облегчая дальнейшую переработку. Продукт не растрескивается при сушке, а позже - при шлифовании и полировке. Это и сложно, и гибко.

Выравнивающий состав доступен в 11 цветах, имитирующих натуральное дерево, таких как: береза, ель, ясень, бук, сосна, пихта, ольха, дуб, орех, красное дерево, палисандр и белый. Поэтому перед покупкой следует выбрать его цвет под цвет дерева, который мы намерены пройти ремонт.

Как правильно провести ремонт древесины?

Ремонт древесины не противоречит внешнему виду сложного и сложного занятия, поэтому это можно сделать самостоятельно. Все, что вам нужно сделать, это следовать инструкциям ниже.

Подготовка подложки

В начале дерево должно быть тщательно очищено от грязи, пыли и всех видов загрязнений. Удаляем неустойчивые лакокрасочные покрытия, которые отслаиваются и ломаются. Затем шлифуем всю поверхность. Мы используем абразивную бумагу с градациями от 120 до 320 (в зависимости от типа используемого покрытия).

Поверхность земли должна быть тщательно очищена от пыли - лучше всего удалять скопившуюся пыль с помощью пылесоса.

заполнение

VIDARON шпаклевка для дерева

Шпаклевка для дерева Купить онлайн Найти магазин это готовый продукт. После вскрытия его следует тщательно перемешать.
Используя металлический шпатель, нанесите замазку толщиной 4 мм вместо полости. Для больших зазоров нанесите второй слой такой же толщины. Последующие слои следует наносить с интервалом 2-3 часа, пока предыдущий слой полностью не высохнет. Для получения гладкой поверхности покрытие с выровненными дефектами необходимо переоттереть. Для этого мы используем бумагу с наименьшей зернистостью, чтобы вы не могли видеть царапины и не протирать щели, заполненные зазорами. После полировки удаляем древесную пыль. Работы следует проводить при оптимальной температуре - выше 5 ° С.

Примерный способ отделки деревянной поверхности после нанесения VIDARON шпатели Примерный способ отделки деревянной поверхности после нанесения   VIDARON шпатели   Шпаклевка для дерева   Купить онлайн   Найти магазин   , Шпаклевка для дерева Купить онлайн Найти магазин ,

окрашивание

Гладкая и гладкая поверхность должна быть окрашена. Мы используем это для этого Пятна от VIDARON Гладкая и гладкая поверхность должна быть окрашена Деревянное пятно Купить онлайн Найти магазин это подчеркнет естественную красоту дерева. Положите изделие мягкой тканью или тампоном, втирая его в поверхность дерева. Когда поверхность становится равномерно окрашенной, мы собираем лишний продукт. Нанесенный слой оставляют сохнуть на 24 часа. Если мы заботимся об интенсивном цвете, мы можем нанести другой слой окраски. Она также должна высохнуть 24 часа. Мы не занимаемся межслойным шлифованием. Подготовленная таким образом поверхность должна быть покрыта лаком.

картина

Пятно является чисто декоративным продуктом. Соответствующая защита будет обеспечиваться древесиной путем применения VIDARON Лайнер без Лайнера Пятно является чисто декоративным продуктом Лак без грунтовки Купить онлайн Найти магазин , Это дает деревянной поверхности исключительную прочность, устойчивость к царапинам, истиранию и механическим повреждениям. Лак должен быть тщательно перемешан перед использованием. Не разбавлять продукт и не смешивать с другими лаками. Также будем помнить, что этот лак предназначен для интерьеров.
Мы наносим его мягкой кистью, валиком или распылением. Наносите 2 или 3 слоя продукта с интервалом в 12 часов. Между наносимыми слоями поверхность должна быть отшлифована. Размер зерна подбираем в зависимости от типа декоративного эффекта: 220-320 - полуматовый и матовый, 320-400 - глянцевый. Поверхность можно использовать через 24 часа, однако она обладает полными функциональными свойствами через 3-5 дней после покраски.
Лакирование следует проводить в проветриваемом помещении при температуре 16 ° С и низкой влажности воздуха.

Инструменты для мытья

После окончания всех работ вымойте использованные инструменты. Для этого мы используем маслофталевый разбавитель или неароматический разбавитель . Материалы, используемые для нанесения пятна, то есть тампоны и хлопчатобумажная ткань, должны быть помещены в металлический контейнер и покрыты водой. Это предотвратит их самовозгорание.