Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Как приготовить круассаны из слоеного теста с шоколадом и малиной?

  1. Посмотрите фильм, в котором я покажу, как приготовить круассаны из слоеного теста с шоколадом и малиной

Находясь в Париже, я начал каждый день с вкусного круассана и кофе латте. Если вы хотите начать день подобным образом, посмотрите, как быстро приготовить французские круассаны с шоколадом и малиной! Это совсем не сложно. Время от времени вы можете позволить себе французский завтрак. Находясь в Париже, я начал каждый день с вкусного круассана и кофе латте

Круассан с шоколадом и малиной

Изготовление затяжки требует много времени и практики. Для ленивых людей я рекомендую готовый торт, который мы можем купить практически в каждом магазине. Чтобы сделать круассаны, я использовал только один, я добавил шоколад и замороженную малину. Просто разверните тесто, нарежьте треугольниками, добавьте ингредиенты, сверните и поставьте в духовку. Через пятнадцать минут круассаны готовы. Оближи свои пальцы! Запах усиливается на всей кухне, и круассаны исчезают в мгновение ока. Я часто пеку круассаны на полдник, но вы должны быть осторожны с этим, потому что шаман может закончиться до полуночи (и это не рекомендуется).

Посмотрите фильм, в котором я покажу, как приготовить круассаны из слоеного теста с шоколадом и малиной

Вам нравятся французские круассаны?