Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Садовые фиалки. Как вырастить эти чудесные цветы в саду

Садовые фиалки - это растения с многочисленными, декоративными и долго цветущими цветами. Вероятно, из-за этого красивого цветения они приобретают все большую популярность в наших садах. Кроме того, на садовом рынке имеется огромное количество разновидностей этого цвета, также цветных, благодаря которым каждый может подойти к одному из них.

Садовые фиалки, также называемые садовыми анютиными глазками, образуют невысокие компактные комки высотой до 10-25 см, состоящие из зеленых листьев в форме сердца. На верхушках стеблей, над розеткой появляются многочисленные цветы , Размер и окраска цветов могут быть различными, а у некоторых видов даже двух-, трехцветными. В основном они долгосрочные многолетники но они также могут быть двухлетние цветы , Они характеризуют интенсивный аромат цветов ,

Что касается садовые фиалки на протяжении многих лет для них лучшая поза - это место в легкой полутени, с высокой влажностью. Гумус и плодородные почвы. Мы сеем их семя или мы умножаем путем деления крупных растений. Цветение происходит два раза в год, сначала весной, а затем во второй раз осенью. Ниже представлены самые популярные сорта садовых фиалок на протяжении многих лет.

Фиолетовый аромат - достигает высоты нескольких сантиметров. Маленькие цветы, в фиолетовый или белый, с интенсивным, приятным запахом.

Фиолетовый рогатый - он немного ниже ароматного фиалки, но цветет дольше. Цветы размещены на поднятых стеблях, довольно крупных, в оттенках фиолетового или желтого цвета.

Корейская фиалка - растет примерно до десяти сантиметров в высоту. Помимо сине-пурпурных цветов, здесь также украшают розетки из листьев, которые имеют зеленый цвет с серебряным рисунком.

Фиолетовая роза - ее высота существенно отличается от стандартной высоты фиалки, потому что можно встретить даже полуметровые розетки. Простые цветы, голубые лепестки с белым центром.

Фиолетовый лабрадор - вырастает до десятка сантиметров в высоту, розетки состоят из зелено-пурпурных листьев и голубых цветков.

Фиолетовая бабочка - растение с зелеными комочками и белым или белым с голубыми центральными цветами.

Лесная фиалка - вырастает до 25 см в высоту. Цветки пурпурные или светло-фиолетовые. Встречается в польских лесах.

Впрочем, двухлетние фиалки ( анютины глазки - чаще встречается у растений с семенами растений; Виола х wittrockiana) должна расти в солнечных местах, потому что отсутствие света может привести к тому, что они будут выглядеть некрасиво. Самый простой способ размножения - это использование семян, которые мы сеем на рубеже июня и июля. После подъема мы обедаем каждые 4 - 5 см, а в конце лета мы взрываемся до зимы, чтобы остаться там. В это время вы можете покрыть их еловыми ветками. Весной мы ломаем каждые 25см. садовые магазины у нас огромный выбор количество цветовых разновидностей этих садовых медов от черных анютиных глазок до фиолетового, синего, оранжевого, желтого, белого и различных комбинаций этих цветов.

читать дальше ...