Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Полы с подогревом

  1. Полы для теплого пола укладываются на цементный или ангидритный пол.
  2. Какой паркет, доски отопления лучше всего?

Деревянные полы для теплого пола это:

  • Вы чувствуете тепло под ногами, тепло дерева не пластично,
  • возможность укладки пола как на клей, так и на плавающий пол,
  • многие слои лака и масла-воска образуют защитный барьер.

Подпольное отопление - это большое удобство и комфорт для пользователей деревянных полов, которые любят ощущать тепло под ногами. Возникает вопрос, какой тип обогрева следует использовать для предотвращения чрезмерной обработки дерева на нашем полу.

В настоящее время системы отопления, адаптированные к любому типу пола, даже к дереву, уже доступны на рынке. При установке электрического или водяного отопления под деревянным полом, несколько факторов, таких как; Толщина древесины, максимальная рабочая температура этого покрытия указана производителем.

Еще одной важной информацией является установленная мощность, которая зависит от того, на какой земле мы будем прокладывать систему отопления Еще одной важной информацией является установленная мощность, которая зависит от того, на какой земле мы будем прокладывать систему отопления. Если мы выполним вышеперечисленные условия, мы, безусловно, будем пользоваться преимуществами подогрева пола.

Полы для теплого пола укладываются на цементный или ангидритный пол.

Подрядчик для пола с подогревом пола должен нагревать основание так, чтобы вода испарялась с стяжки после того, как она была установлена ​​и уплотнена. Для этого включите подогрев пола, постепенно повышая температуру на 5 ° C в день, до максимальной температуры 26 ° C, затем рекомендуется поддерживать температуру 24 ° C в течение примерно 14 дней. После этого периода снижайте температуру на 5 ° C в день, пока поверхностный слой не достигнет 15-18 ° C и относительная влажность не упадет до 55%. Во время нагревания подложка выделяет влагу, которая в противном случае впитала бы недавно уложенный паркет. Обогрев занимает около 21 дня и должен проводиться непосредственно перед укладкой паркета.

Влажность стяжки, измеренная влагомером, должна составлять -> 1,5% - для цементной стяжки, -> 0,3% - для ангидритовой стяжки.

Влажность стяжки, измеренная влагомером, должна составлять -> 1,5% - для цементной стяжки, -> 0,3% - для ангидритовой стяжки

Если измерения показали достаточную влажность и не превышали более недели после окончания нагрева стяжки, следующая бригада - укладка пола - может начать работу. Чтобы древесина не меняла свои размеры, ее влажность не должна превышать допустимый диапазон при монтаже. Температура воздуха во время укладки и в течение первых 48 часов после ее завершения должна поддерживаться на уровне 21 ° С, а затем повышаться на 1-2 градуса в день. Предел, выше которого нагрев не должен быть установлен, составляет 26 ° C
Не менее важным фактором того, что наш деревянный пол не подвергается чрезмерной работе, является правильная температура поверхности основания пола, которая не должна превышать 26 градусов по Цельсию, а стяжка должна быть подготовлена ​​и приправлена ​​заранее. Мы настраиваем пол для подогрева пола, помня о выборе породы дерева, соответствующей толщине, желательно с четырехсторонним краем, так как это уменьшит видимость работы по дереву, и, конечно, мы будем наслаждаться теплым полом в течение многих лет.

Какой паркет, доски отопления лучше всего?

Решение, которое хорошо работает на полах с подогревом, - это многослойные полы (двух- или трехслойные, лакированные на заводе, обработанные маслом или предназначенные для дальнейшей обработки), поскольку поперечная укладка отдельных слоев древесины значительно ограничивает его работу и предотвращает зазоры даже между очень широкими элементами Решение, которое хорошо работает на полах с подогревом, - это многослойные полы (двух- или трехслойные, лакированные на заводе, обработанные маслом или предназначенные для дальнейшей обработки), поскольку поперечная укладка отдельных слоев древесины значительно ограничивает его работу и предотвращает зазоры даже между очень широкими элементами. Учитывая вышеперечисленные особенности и тот факт, что стабилизация двухслойного и трехслойного паркета является высокой, поскольку он превышает до 75% твердого паркета, мы имеем наибольшую уверенность в том, что эти паркетные полы наилучшим образом выполнят свою задачу по подогреву пола.