Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Черная пленка| Купить черную полиэтиленовую пленку строительную

Опубликовано: 01.11.2018

видео Черная пленка| Купить черную полиэтиленовую пленку строительную

Борьба с сорняками׃ Черная пленка, 1-й сезон (2014)

Не нашли на сайте того, что искали? Позвоните нам! На сайте может быть представлен не весь ассортимент имеющегося в наличии товара.


DIY Черная МАСКА - Пленка от Черных Точек / BLOOPERS ASMR / Black Head Remover Peel off Mask

Имеется гибкая  система  индивидуальных скидок.

В любое удобное время Вы можете подъехать, посмотреть нашу продукцию, взять образец. Заказы принимаются и обрабатываются круглосуточно.


ОБЗОР ЧЁРНАЯ МУЛЬЧИРУЮЩАЯ ПЛЕНКА - СКАЖИ СОРНЯКАМ НЕТ ! ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ПОЧВЫ

Особый полимерный материал, который изготавливается из п/э высокого давления, находит широкое применение в народном хозяйстве. Черная полиэтиленовая пленка производится толщиной от 40 до 200мкм в рулонах с шириной рукава 1-1,5 м.

Основными сферами применения черного п/э являются:

Сельское хозяйство и мелиорация: используется для строительства мелиоративных сооружений, силосных ям, в виде укрывного материала для полей, для других хозяйственных нужд. Ремонтно-строительные мероприятия: защита фундамента, укрывание пола, мебели и т. д. Гидроизоляция стен, полов, кровли, подвалов, чердаков, а также подземных сооружений: гаражей, тоннелей и др. Сооружение прудов, бассейнов, в качестве обивки летних душевых кабин Возведение легких кровель и мн. др.

Полиэтиленовая пленка строительная служит отличным барьером для влаги у многих конструкций. Ее качественные характеристики определяют применение в разных сферах человеческой жизнедеятельности.

Черная пленка

*Изготовлена из сырья марки:

Полиэтилен (ПЭВД) 15813-020, 10803-020

*Вид намотки: рукав

*Длина: 100 м

*Ширина рукава: 1500 мм

Самыми важными характеристиками, которые наиболее востребованы в сельском хозяйстве, строительстве и некоторых отраслях промышленности, являются:

Светонепроницаемость и способность нагреваться до +58о С полиэтиленовой пленки черного цвета эффективна при строительстве парников и теплиц. Благодаря практически полной влагонепроницаемости, материал надежно защищает почву от пересыхания. В дневное время, несмотря на большую температуру самого п/э, укрытая земля сильно не нагревается, благодаря наличию воздушной прослойки.

Польза мульчирования почвы полиэтиленовой пленкой черного цвета

Мульчирование – это применение пленочных укрытий, которые укладываются непосредственно на грунт в любой фазе выращивания растений. 

Применение такого материала в борьбе с сорняками считается одним из результативных методов их полного искоренении, действуя надежнее любых гербицидов. Это самый экологичный и безопасный способ, который не загрязняет окружающую среду и не вызывает никаких негативных последствий в жизнедеятельности растений.

Гарантировано значительное улучшение температурного режима укрытой почвы после дождя или ранней весной. При помощи черной пленки максимально удерживается тепло и влажность.

Мульчирование с помощью полиэтиленовой черной пленки помогает решить многие задачи:

защиту растений от сорняков и заболеваний экономию воды за счет удержания влаги под пленкой сохранение правильной структуры грунта повышение и поддержание оптимальной температуры почвы устранение сорняков отражения солнечного излучения и др.

В результате грамотно произведенного мульчирования обеспечен динамичный рост урожая с гарантией получения более здоровых растений. Черная полиэтиленовая пленка позволяет максимально снизить применение пестицидов для скорейшего созревания урожая, сохраняя отличный товарный вид продукции. Применение продукция компании «Одиссей» гарантирует повышение урожайности овощных культур, лучшее укоренение саженцев, быстрый рост фруктовых деревьев и мн. др.

Смотрите также:

Звоните: +7 (495) 648 52 76


rss