Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Не оставляйте ничего на волю случая, так вы можете проверить, не испорчено ли мясо

Опубликовано: 18.10.2023

К сожалению, сегодня трудно быть уверенным в том, что только потому, что мясо найдено в супермаркете или мясной лавке и, таким образом, прошло «правовые нормы», оно еще и свежее, то есть не является испорчен.

Контроль качества является регулярным, но не детальным, и в правилах есть много «черных дыр», которые часто позволяют старое импортное мясо без проблем размещать на рынке, не считая это вводящим в заблуждение покупателей, пишет он. 24 часа.

Первым делом обязательно посмотрите декларацию на мясо, есть ли оно на упаковке (в магазинах это обязательно, в отличие от мясных). Конечно, гораздо безопаснее брать мясо отечественного производства, которое зачастую дороже, но на то есть веские причины – меньше шансов, что оно просрочено.

Контроль цвета и запаха

Это базовый тест, который позволяет определить, испорчено ли мясо, независимо от того, истек ли срок годности. Следует иметь в виду нормальный цвет мяса – мясо птицы имеет цвет от голубовато-белого до желтоватого. В идеальных условиях свинина должна иметь розовато-серый цвет. Осматривая курицу, обратите внимание на части вокруг кости – они не должны быть темнее, а грудина должна быть податливой.

У большинства людей мясо ассоциируется с ярко-красным цветом, который не является его естественным цветом, а является результатом воздействия воздуха. Если фарш упакован в вакууме, его цвет должен быть пурпурно-красноватым, а более темные цвета указывают на то, что это более старое животное – хотя это не означает, что мясо испорчено. Вообще красный цвет мяса связан с тем, что мясо старше.

Говядина, напротив, имеет красноватый оттенок и твердую текстуру. Этот вид мяса должен быть испещрен тонкими, а не широкими прожилками – при этом желтые жировые прожилки указывают на то, что животное было старше.

Если вы заметили на говядине сероватые или черные части – не покупайте мясо!

Вообще с фаршем вероятность мошенничества самая высокая – поэтому лучше всего попросить, чтобы его перемололи при вас.

В случае баранины мясо должно быть светло-розового цвета и по текстуре таким же твердым, как говядина. Также следует ориентироваться на стандартный запах баранины – если баранина была заморожена, то запах уменьшен или отсутствует.

Отслеживание N1 через приложения для Андроид | iPhone/iPad | Окна | i[(14505)][(14505)][(14505)][(14505)][(14505)][(14505)][(14504)][(14504)][(14504)][(14504)][(14504)][(14504)]социальные[(14505 )][(14505 )][(14505 )][(14505 )][(14505 )][(14505 )][(14504 )][(14504 )][(14504 )][(14504 )][(14504 )][(14504 )]сеть Твиттер | Фейсбук | Инстаграм.


rss