Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Гидроизоляция Подкровельные пленки Eurovent Ветроизоляционные мембраны Eurovent WALL PROTECT 3

Опубликовано: 15.10.2018

Ветроизоляционная мембрана Eurovent WALL PROTECT 3 обеспечивает высокую проницаемость водяного пара, ветроизоляцию и водонепроницаемость. Мембрана ветроизоляционная представлена в нескольких размерах (по ширине и длине), благодаря чему продукт может быть подобран под индивидуальные потребности инвестора.

Eurovent WALL PROTECT 3 ветроизоляционная мембрана имеет специальные стабилизирующие добавки, которые приводят к тому, что устойчивость к воздействию UV составляет 3 месяца. Продукт произведен с использованием современного технологического процесса, благодаря чему была ограничена себистоимость продукции, что сделало возможным предложение продукта наивысшего качества по цене, ожидаемой покупателями.

Ветроизоляционная мембрана Eurovent WALL PROTECT 3 – это продукт наивысшего класса, поэтому соответствующе обозначен оригинальной этикеткой. Оригинальность продукта подтверждает также наличие печати на мембране, благодаря которым ее монтаж на крыше становится легче и быстрее.

Область применения

Ветроизоляционная мембрана Eurovent WALL PROTECT 3  находит свое применение в каркасном строительстве, как изоляция каркасны конструкций, в вентилированных фасадных системах, домах из бруса, фасадах, выполненных в системе сайдинг, в конструкциях жилих домов и промышленных помещений.

Продукт не нуждается в вентиляционной щели между мембраной и термоизоляцией (минеральная вата, стекловата), то есть ветроизоляционная мембрана может непосредственно соприкасаться с термической изоляцией.

Продукт не следует использовать на покатых утепленных крышах, где рекомендуется использование подкровельных мембран Eurovent.

Высокое качество продукта  WALL PROTECT 3  обеспечивает его обладателю спокойствие, уверенность и гарантию долговечности и здорового климата в его доме. 

Технические данные

поверхностная плотность ca. 85g/m2 паропроницаемость 3000g/m2/24h* УФ-стабильность 4 мес. коэффициент Sd 0,02 m водонепроницаемость W 1 размер рулона 1,5 m x 50 mb = 75 m2

Достоинства

с высокой паропроницаемостью водонепроницаемая ветроизоляционная

продукт соответствует норме EN 13859-2 EN 13859-1


rss