Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Строительные материалы

Опубликовано: 15.10.2018

видео Строительные материалы

Передовые строительные материалы!! Из чего строят дома в Бишкеке?

Защищенными от возгорания зданиями считаются такие здания, у которых наружные и капитальные внутренние стены, междуэтажные и верхние перекрытия, опоры и лестницы защищены от возгорания.



Защищенными от возгорания строительными материалами или конструктивными элементами называются те, которые не воспламеняются и не дают при горении открытого пламени, т. е. сами по себе подвергаются разрушению огнем, но покрыты огнестойкой одеждой, достаточной для их защиты от непосредственного возгорания.


Леруа Мерлен Аликанте , ПОКУПАЕМ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В ИСПАНИИ Brigada1.lv

Таким образом к защищенным от возгорания материалам может быть отнесено дерево, покрытое огнестойкой одеждой или огнеупорным составом, под которым происходит только несовершенное горение дерева с постепенным его обугливанием, без появления открытого пламени; защищенными же от возгорания конструктивными элементами зданий считаются деревянные стены, перегородки и потолки, покрытые со стороны возможного во время пожара действия огня огнестойкой одеждой в виде известковой штукатурки толщиной не менее 2 См, термоштукатурки или кровельного железа, уложенного по войлоку, смоченному раствором глины, или по асбестовому картону.


Строительный материал - стеновые блоки для строительства дома

К этому виду зданий приравниваются так называемые смешанные здания, имеющие полностью или большей частью огнестойкие или несгораемые стены и сгораемые или защищенные от возгорания верхние или междуэтажные перекрытия, а также часть капитальных стен; крыша в этом случае должна быть огнестойкой или несгораемой.

Г) Сгораемыми зданиями считаются такие здания, у которых капитальные стены, опоры, междуэтажные и верхние перекрытия, кровля, лестницы и двери являются сгораемыми, причем сгораемыми зданиями признаются также и такие, в которых лишь одна небольшая часть указанных элементов может быть отнесена к конструкциям, защищенным от возгорания, несгораемым или огнестойким.

Сгораемыми материалами или конструктивными элементами зданий считаются такие, которые под действием огня возгораются и подвергаются разрушению. К таким сгораемым материалам относятся: дерево, древесные опилки, соломит, камышит, пробка и т. п., а к сгораемым конструктивным элементам — деревянные стены, перекрытия по деревянным балкам или хотя и по металлическим, но со сгораемым заполнением, деревянные переборки, деревянные лестницы и т. п.

Публикации по теме которые так же могут быть вам полезны


rss