Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Кальян AMY Deluxe 63 см

Опубликовано: 14.10.2018

видео Кальян AMY Deluxe 63 см

Кальян Amy Deluxe 640 (Эми Делюкс) - распаковка, сборка и обзор кальяна

Кальян AMY Deluxe 63 см (Эми Делюкс) - компактная модель, уникальная новинка от немецкого производителя Amy Deluxe. Кальян безупречен с эстетической точки зрения, отлично подойдёт к любому интерьеру, будет служить украшением жилища или заведения где подаются кальяны. Благодаря компактным размерам, этот кальян не будет занимать много места дома, его с лёгкостью можно брать с собой в любые путешествия, и он отлично размещается на столе в кальянных и ресторанах.


JohnCalliano.TV / 110 / Кальяны AMY Deluxe - подробный обзор

В этом кальяне реализованы самые последние разработки и технологии, которые многократно улучшают качество курения, приготовления и использования кальяна:

- широкие трубки и порты обеспечивают лучшую тягу и лёгкость вдоха, складывается ощущение, что сопротивление на вдохе полностью отсутствует.


Кальян AMY 4-STAR 410 54-СМ обзор, тест и дали попробовать коту...

- массивная шахта Amy имеет превосходные теплоотводящие свойства, отлично охлаждает дым.

- кammersystem (система камер) - технология, которая исключает наполнение колбы "старым" дымом, дым не задерживается внутри кальяна, благодаря чему исключено появление неприятного привкуса во время курения Amy Deluxe.

- кlick system (Клик система, Click System) - эффективная система крепления шахты и колбы за 1 клик. При установке шахты достаточно сделать небольшой поворот по часовой стрелке, как шахта будет абсолютно герметично соединена с колбой, при этом разъединение без обратного поворота невозможно.

- эми Делюкс комплектуется шлангом из мягкого эластичного силикона высокого качества, который при этом не перегибается и отлично проводит дым. Мундштук удобно лежит в руке и так же как и наконечник изготовлен из анодированного алюминия.

- в коробке вместе с кальяном, Вы найдёте фирменную глиняную чашку Amy, и удобное устройство для контроля жара Amy Deluxe Hot Screen, которое используется вместо фольги.


rss