Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Кровельные ограждения Borge

Опубликовано: 18.10.2018

видео Кровельные ограждения Borge

Кровельное Ограждение Русь Нова

Описание и характеристики

Длина: 3 м

В комплект кровельного ограждения Borge входят:



Металлические стойки круглого сечения для вертикальной установки (диаметр труб 32 мм, толщина стенки 1,5 мм, высота 0,9 или 1,2 м., в зависимости от типа конструкции) – 3 шт. Трубы ограждения круглые для горизонтальной установки (диаметр 32 мм, толщина 1 мм, длина 3 м.) – 2 шт. Регулировочный кронштейн для выравнивания ограждений в вертикальное положение. Универсальный кронштейн для крепления к различным кровельным материалам. Крепежные части (саморезы, гайки и т.д.) в необходимом количестве. Инструкция по монтажу кровельного ограждения

Благодаря обжатым краям кровельные ограждения Борге могут стыковаться друг с другом для получения необходимой длины.


Кровельные ограждения СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛИ.РФ

В каких случаях необходимо устанавливать кровельные ограждения?

Для эксплуатируемых крыш:

Для домов с высотой крыши более 10 метров и углами наклона до 12°, а также для крыш с углом наклона более 12°, расположенных на высоте более 7 метров обязательна установка кровельных ограждений (СНиП 21-01-97).


Переходной мостик Borge инструкция по монтажу

В соответствии с  ГОСТ 25772-83  кровельные ограждения должны соответствовать следующим нормам: 

Высота ограждения, для зданий общей высотой до 30 м. должна быть 1100 мм. Для зданий высотой более 30 м. - 1200 мм. Расстояние между вертикальными элементами кровельного ограждения  должно быть не более 100 мм, между горизонтальными  300 мм. Кровельные ограждения должны быть установлены непрерывно и выдерживать нагрузку 0,3 кН/м.

Для неэксплуатируемых крыш:

Требования для неэксплуатируемых крыш совпадают с эксплуатируемыми (СНиП 21-01-97), но меняются некоторые технические параметры согласно  ГОСТ 25772-83.

Высота кровельных ограждение должна быть не менее 600 мм, для любой высотности здания. Расстояние между перекладинами и балясинами ограждения не более 300 мм.

Комплектация фасадной лестницы Borge

Дополнительная комплектация

Кровельные ограждения Борге могут выполнять роль снегозадержателей, благодаря специальной конструкции регуливочных кронштейнов, которые предусматривают возможность установки овальной снегоулавливающей трубы (45*25 мм). Для этого необходимо отдельно купить снегозадерживающую трубу Borge и установить ее в специально предусмотренные отверстия.

Почему стоит купить кровельные ограждения Borge?

Соответствуют всем нормативным документам  (СНиП, ГОСТ) Толстые и прочные оградительные трубы  Надежные крепления, позволяющие установку на всех видах кровли Возможность дополнительной установки снегозадерживающих труб Качественное полимерное покрытие Внушительный срок эксплуатации Проверенный временем изготовитель

 

 

 


rss