Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Люстры и светильники, создаем освещение в интерьере

Опубликовано: 30.09.2018

видео Люстры и светильники, создаем освещение в интерьере

Светильники в стиле ЛОФТ. Стильное решение для современного интерьера

Свет играет ключевую роль в создании интерьера. Ведь световой поток может по-разному влиять на человеческий организм – успокаивать или раздражать, способствовать расслаблению или будоражить. Очень важно правильно подобрать источники освещения в соответствии с размерами комнаты, ее функциональным назначением, дизайном, стилем интерьера. Соблюдение этих требований позволяет оптимально подобрать бра , люстру, торшер.



Выбор светильника для разных типов помещения

Элементы для создания качественной подсветки подбирают в зависимости от стиля оформления помещения:

Простые источники света без многочисленных дополнительных элементов идеальны для дополнения стилей: минимализм, хай-тек, готика, авангард. Цвет плафонов колеблется от белоснежно белого до насыщенно молочного. Многие дизайнеры рекомендуют устанавливать световые карнизы, благодаря которым световой поток распространяется по комнате равномерно. Несмотря на то, что смотрятся они несколько простовато, такие конструкции идеальны в эксплуатации, очень экономны и изящны; Классическим комнатам подходят аналогичные элементы освещения. Благородная отделка и большая цветовая палитра позволяют подобрать дизайнерский светильник , который будет идеально подчеркивать все достоинства помещения, поможет создать уют и комфорт; Изящные формы и утонченные изгибы хрустальных люстр безукоризненно подойдут для барокко, кантри, прованс, рококо. Очень часто такие изделия выпускаются в ограниченном количестве и являются настоящими шедеврами; Стиль китч, для которого свойственно комбинирование несочетаемых между собой изделий, дополнят люстры, бра, торшеры самых невероятных форм и окрасок. Китч – яркий, непредсказуемый дизайн, и все должно соответствовать этому направлению; Лофт – аристократическое направление, пришедшее к нам из Америки, требует установки мощных ламп стандартной формы. Очень часто помещение в стиле лофт обустраивается на чердаке, складе. Соответственно, его оформление выглядит более неотесанно и грубо; Этнический стиль – нетрадиционное, но набирающее популярность оформление комнат. При монтаже элементов освещения стоит учитывать не только само направление, но и возможность создания акцента на определенном предмете.


Инструментарий дизайнера: Свет в интерьере.

При выборе источника света также крайне важен тип помещения:

Комнаты с повышенными показателями влажности требуют монтажа ламп с функциями дополнительной защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды. В паспортах элементов освещения для ванных комнат, бассейнов обязательно имеется обозначение, свидетельствующее о возможности использования их во влажном помещении; Загородные дома предусматривают создание идеального интерьера. Оттенок плафона светильника или настенного бра может подчеркивать особенность конкретной комнаты или дома в целом. Оригинальные элементы для подсветки садовых дорожек, прудов, беседок позволяют создать незабываемую атмосферу на участке вокруг дома. Городские квартиры позволяют подбирать светильники в соответствии с выбранным стилем жилья. Большой ассортимент интернет-магазина LightLoft.ru позволяет выбрать оригинальные элементы освещения, которые станут настоящим украшением помещений.

Многие мировые производители изготавливают светильники под конкретные проекты домов и квартир. Естественно, такой подход к созданию освещения в доме не является дешевым, однако в результате потребитель имеет возможность приобрести не только высоко функциональную вещь, но и изумительный предмет интерьера, идеально дополняющий пространство.


8 советов при выборе дизайна освещения | Студия LESH

Общие рекомендации при выборе светильников

При выборе украшения и незаменимого предмета интерьера стоит учитывать:

Размер комнаты и высоту потолков; Цветовое оформление помещения; Стиль дома или квартиры; Функциональное назначение комнаты; Эффективность и мощность светового потока.

Все эти факторы напрямую влияют на то, какой светильник приобретать. Кроме того, стоит учитывать, что источник света для детской комнаты должен быть максимально безопасным (светильники из матового стекла в неярком оформлении), для ванной лучше использовать местное освещение отдельных предметов.

Создать уют и комфорт в комнате любого назначения в независимости от размеров помещения помогут высококачественные светильники, представленные в интернет-магазине LightLoft.ru

22.06.2018


rss